雑談・つぶやき 北海道釧路市に住んでらっしゃる方いますか?停電、まだ続いていますか?😞… 北海道釧路市に住んでらっしゃる方いますか??停電、まだ続いていますか?😞イオンやスーパーなど、営業しているお店の情報が欲しいです💦 最終更新:2018年9月7日 お気に入り イオン 北海道 釧路市 *°まぁちゃん・:*+.(6歳) コメント 退会ユーザー 私の家族が釧路です。 ツルハはやってるみたいです コンビニはなんもないみたいです 9月7日 *°まぁちゃん・:*+. ありがとうございます! ツルハも気になってました💦 コンビニはダメなんですね…😑 9月7日 退会ユーザー 私は札幌なんですが ツルハさっき行きましたが停電中 パンや卵や日持ちする食品はなかったです。 場所によると思いますが皆さん考える事は同じですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 9月7日 *°まぁちゃん・:*+. そうですね、私も昨日ツルハに2時間並びました💦 札幌なんですか😖 地震、大丈夫でしたか? 9月7日 退会ユーザー 姉から電話きてツルハなんもなかったみたいです。 結構揺れました さっきも余震ありました( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 9月7日 *°まぁちゃん・:*+. ありがとうございます!( ¯ω¯ ) まだ何もないんですね💦 余震、まだ続いてるんですね… 早くおさまりますように☆ 9月7日 退会ユーザー 停電してるとこまだあるみたいです。 9月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*°まぁちゃん・:*+.
ありがとうございます!
ツルハも気になってました💦
コンビニはダメなんですね…😑
退会ユーザー
私は札幌なんですが
ツルハさっき行きましたが停電中
パンや卵や日持ちする食品はなかったです。
場所によると思いますが皆さん考える事は同じですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
そうですね、私も昨日ツルハに2時間並びました💦
札幌なんですか😖
地震、大丈夫でしたか?
退会ユーザー
姉から電話きてツルハなんもなかったみたいです。
結構揺れました
さっきも余震ありました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ありがとうございます!( ¯ω¯ )
まだ何もないんですね💦
余震、まだ続いてるんですね…
早くおさまりますように☆