※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなちな
お出かけ

茨城県笠間、友部、水戸でオススメの漫画喫茶知ってる方教えてください…

茨城県笠間、友部、水戸でオススメの漫画喫茶知ってる方教えてください🙏
明日5年ぶりに1人の時間を貰えることになり、ずっと行きたかった漫画喫茶に行って、漫画読み漁ろうと思うのですが、なにせ行ったことがないのでどこがいいのか分からず…
怪しいお店もあるから気をつけろと言われ、益々分からないので教えてください。

コメント

むに

自遊空間って水戸にないですか?
チェーン店なので安心かと。
HPもあるので見てみてはいかがでしょうか(о´∀`о)?

• ちなちな

ちなちな

調べてみます!ありがとうございます。

• 9月7日
へろり

水戸市笠原の快活clubおすすめです!

• ちなちな

ちなちな

ちょうど検索で口コミ評価が良かったので調べてました!
    やっぱり良いんですね!
    ありがとうございます。

• 9月7日
ママ

笠原町学校のすぐ近くのビードリームはご飯がレトルトとかではない感じで美味しいです!しかも、頼めば何時間でもいていいのだと思います。今はわからないので、調べてみて下さい。ただ、仕切りみたいなのはないので、なんとなく落ち着かないかもです…
サイベックス、快活クラブなどは仕切りがあるかと思うのでお一人でゆっくりできるかと…
友部のUSランドにマンガありましたが、そんなに種類はありません。

• ちなちな

ちなちな

とても詳しくありがとうございます!

• 9月7日
ゆう

水戸の自遊空間はもうないです💦
さくら通りにある秘密基地ってところもひっそりしてて人気みたいですよ!
私は麻雀はやりに行ったことあります!

• ちなちな

ちなちな

自遊空間ないんですね!ありがとうございます。

• 9月7日
katatsumuri1ppo1ppo

漫喫ではないですが、水戸の極楽湯にマンガたくさん置いてありますよ🎵お風呂でゆっくりした後に足まで伸ばせるふかふかソファーで横になりながら漫画を読むのが最高です🎵

• ちなちな

ちなちな

そうなんですね!知らなかったです!
    ありがとうございます。

• 9月7日
まるちゃん

女性には笠原にある、50号沿いの快活CLUBがオススメです!
清潔感もあるし、私はリラックスして過ごせます。
分煙もされてますしね

• ちなちな

ちなちな

快活CLUBやっぱり良いんですね!
    ありがとうございます。

• 9月8日
au

水戸の笠原より個人的には石岡の6号沿いにある快活のレディースルームが好きです(*⁰▿⁰*)ご希望外の地域になってしまいますが、ドライブがてらにいかがでしょう( ^ω^ )
タバコ臭くないですし何しろ綺麗です‼️水戸にはレディースルームはなかったような??

• ちなちな

ちなちな

そんなのがあるんですね!
    調べてみます!ありがとうございます!
    水戸はレディースルームナシでした!

• 9月8日
ちなちな

みなさんのおかげでとても充実した一人の時間を過ごせました!ありがとうございました...♪*゚