コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
私は産科の先生に飲んでいいと言われたのでシロン飲んでました!
退会ユーザー
夏に、胃痛で飲んでました。
薬剤師に相談したら、セルベールって薬を買いました。
飲んで、直ぐに授乳か、6時間後に授乳するよう言われました。
でも、病院にかかったほうが、一番いいと言われました(´・ω・`)
退会ユーザー
後は、漢方だと影響ないようですが、効き目はあまりないそうです。
私は産科の先生に飲んでいいと言われたのでシロン飲んでました!
退会ユーザー
夏に、胃痛で飲んでました。
薬剤師に相談したら、セルベールって薬を買いました。
飲んで、直ぐに授乳か、6時間後に授乳するよう言われました。
でも、病院にかかったほうが、一番いいと言われました(´・ω・`)
退会ユーザー
後は、漢方だと影響ないようですが、効き目はあまりないそうです。
「授乳中」に関する質問
母乳分泌過多について 最近生後26日目の新生児に授乳中よく怒られます。飲む時もありますが、高頻度で暴れ出して泣き出してしまいます。でもおっぱいは飲みたいみたいで乳首を探しますが、怒り出すと赤ちゃん自身も興奮し…
授乳中めちゃくちゃお腹空きませんか😭?? 今も夜食におやつ食べちゃった💦 1人目の時は授乳してたら何食べてもするする痩せていったのに、年齢か代謝のせいか今回全然痩せません! もし授乳中こんな風に体重計コントロ…
完母での授乳について 生後23日目の新生児を完母で育てています。よく授乳中に怒りだしておっぱいを離されます。でもまだ飲みたいのか口をパクパクしたり、おっぱいを探したりします。咥えられた!と思ってもまたすぐ離し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちかちん☆
コメントありがとうございます。シロンは、市販のパンシロンですか?授乳でも大丈夫なのですか?
あ、すみません(´>_<`)
妊娠中と勘違いしてました( •́⍛︎•̀ )
授乳中に飲む場合は
相談したほうがいいですよ!
薬局の人なら
相談に乗ってくれると
思います(* ¨̮*)/♡︎
ちかちん☆
そうなんですね!ありがとうございます