コメント
_abc
同じくです 😭💕
明後日お目当のスニーカーを探しにたびに出ます〜〜
_abc
同じくです 😭💕
明後日お目当のスニーカーを探しにたびに出ます〜〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
トゥーンバ焼きそば、やっと見つけて買ってみた❣️ お昼に食べた感想は……マイルドクリーミーで美味しいけど辛さがないと言うか🤔💭私には足りなかったかな💧 カウシェで育てて買って届いたドリップコーヒー美味しい😋💛無料が…
朝起きれない旦那に腹が立ちます。 いつもアラームをかけていますが、かけてる意味ある?ってくらい全然起きなくて、7:00起床したい私が、6:30起床の旦那のアラームで毎日目を覚まして起こしてます。 いま私が付き添い…
今日は午前中、児童センターでチュパ👦🏻🩵🦖遊ばせに行ったらトライやるウィーク期間なのか中学生の男女が4、5人居て子供達と遊んでて、まだ空いてたのもあって、それには見向きもせず走り回って出入口付近まで脱走しようと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
いいですねー☺️あたしは隣の県まで行かないと可愛いスニーカーなくて😂😂笑
あたしも今度旅にでようかな☺️笑
_abc
色々集めたくて、最近スニーカー欲爆発です(笑)
隣の県だとかなり遠くまで行かないといけないんですね😭💦
旅に出ましょ♡笑
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
わかりますわかります😭地元はABCマートとか?笑あんま種類が😭
ナイキとかアディダスとかちゃんとしたとこにいったがたくさん種類ありますもんね💓
出かけるの大好きですʚ♥⃛ɞ