コメント
_abc
同じくです 😭💕
明後日お目当のスニーカーを探しにたびに出ます〜〜
_abc
同じくです 😭💕
明後日お目当のスニーカーを探しにたびに出ます〜〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
シール帳、すごく流行ってますよね。 小学校ってシール持ってくのとかドリルとか塗り絵以外の私物の持ち込み禁止してる学校あると思うんですけど シール交換が流行ってるのは放課後やってるんですかね?🤔 この前娘がシー…
定期的に高まるパート辞めたい欲。 チャットGPTにも、ママリでも、何度も背中押してもらったのにまだ辞めてない😅 私の、できるけどやりたくないポジション①に、フルタイムの人が入ってくれて、他2人できる人いて、私が…
これって、私が悪いのですか? 昨日、母に息子を皮膚科に連れて行ってもらいました。 首元の粉瘤の膿を取り出したので、夜の入浴後に軟膏を塗るのですが… 暴れるようだったら押さえてもらうようお願いはしていました。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
いいですねー☺️あたしは隣の県まで行かないと可愛いスニーカーなくて😂😂笑
あたしも今度旅にでようかな☺️笑
_abc
色々集めたくて、最近スニーカー欲爆発です(笑)
隣の県だとかなり遠くまで行かないといけないんですね😭💦
旅に出ましょ♡笑
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
わかりますわかります😭地元はABCマートとか?笑あんま種類が😭
ナイキとかアディダスとかちゃんとしたとこにいったがたくさん種類ありますもんね💓
出かけるの大好きですʚ♥⃛ɞ