雑談・つぶやき うーん、スタンスミス、ナイキ、コンバース、スニーカー欲がやばし✧\\ … うーん、スタンスミス、ナイキ、コンバース、スニーカー欲がやばし✧\\ ٩ ⍤⃝ //✧ 最終更新:2015年12月18日 お気に入り コンバース ナイキ スニーカー ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ(10歳) コメント _abc 同じくです 😭💕 明後日お目当のスニーカーを探しにたびに出ます〜〜 12月18日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ いいですねー☺️あたしは隣の県まで行かないと可愛いスニーカーなくて😂😂笑 あたしも今度旅にでようかな☺️笑 12月18日 _abc 色々集めたくて、最近スニーカー欲爆発です(笑) 隣の県だとかなり遠くまで行かないといけないんですね😭💦 旅に出ましょ♡笑 12月18日 ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ わかりますわかります😭地元はABCマートとか?笑あんま種類が😭 ナイキとかアディダスとかちゃんとしたとこにいったがたくさん種類ありますもんね💓 出かけるの大好きですʚ♥⃛ɞ 12月18日
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
いいですねー☺️あたしは隣の県まで行かないと可愛いスニーカーなくて😂😂笑
あたしも今度旅にでようかな☺️笑
_abc
色々集めたくて、最近スニーカー欲爆発です(笑)
隣の県だとかなり遠くまで行かないといけないんですね😭💦
旅に出ましょ♡笑
ぷーたろʚ◡̈⃝ɞ
わかりますわかります😭地元はABCマートとか?笑あんま種類が😭
ナイキとかアディダスとかちゃんとしたとこにいったがたくさん種類ありますもんね💓
出かけるの大好きですʚ♥⃛ɞ