※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
その他の疑問

皆さんの息抜きはどんな感じですか?なにをしてる時!とか子供が寝たあと!…

皆さんの息抜きはどんな感じですか?
なにをしてる時!とか
子供が寝たあと!とか

コメント

ここな

子供が寝たあと撮り貯めた番組を見ながらコーヒーとピザポテトたべるときです!

えみ

子供が寝た後湯船にはいります!キャンドルたいたり、行儀良くないですが何か飲み物持ち込んでます(笑)

つーちゃん

わたしは週に1回主人に家事全般と子供の面倒見てもらって1日主婦お休みDAYを作っています☺️!
それがあるから頑張れます(笑)

ももこ🍑

子供が寝た後に好きなアーティストのライブDVDを観てる時がストレス発散です🎶

退会ユーザー

わたしも一緒です😍!!

• 9月6日
✴︎

息抜きはInstagramをみたりyoutubeみたりママリでこーやって記事をみたりすることですꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
あとは散歩🚶‍♂️です!

こんばんは♥️
子供が寝たあとライブDVDを見ながら
コーヒー飲んでます😊💓💓💓

あとは旦那さんに預け
お友達とランチですかね😊
これは数ヵ月に1回しかできませんが😂

なつごん

元々ゲーマーなので、子ともが寝たあとノンカフェインのカフェオレとお菓子を食べながらスマホゲームやDS、テレビゲームなどをすることです😃

スヌーピー

皆さんありがとうございます😊
なかなか自分の時間ないですもんね😭😭