妊娠2ヶ月で胸の痛みが辛いです。ナイトブラや日中のブラのオススメはありますか?この痛みはずっと続くでしょうか?
妊娠2ヶ月です。胸の張りが痛くて辛いのですが、ナイトブラや日中のブラでオススメのものなどありますか?この痛みはずっと続くのでしょうか?💦
- Mimi(5歳6ヶ月)
コメント
きく
普通のブラとマタニティ用のブラは作りから違うらしくてマタニティ用のブラジャーに変えたら胸の痛みなくなりました😊
ぴょんみ
わたしはUNIQLOのブラトップで過ごしましたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
Mimi
なるほど!使ってみます。ありがとうございます✨
- 9月6日
hmr
私は、UNIQLOのワイヤレスブラにしましたー!😊
-
Mimi
ワイヤレスいいですよね!ありがとうございます😊✨
- 9月6日
あゆ
私もUNIQLOのブラトップです!私も痛い時があって、授乳パッドつけてました!別に溢れ出るってわけじゃなかったんですけど、乳首保護のために!
-
Mimi
授乳パッドですか💡しっかり保護してくれそうですね✨今は痛みが落ち着きましたか?💦
- 9月6日
-
あゆ
ママも赤ちゃんも授乳に慣れてくると自然と鋼の乳首になり、いつからか全く痛くなくなりました!
- 9月6日
-
Mimi
そうなんですね!ありがとうございます✨今は痛みが辛いですが、お腹の中の赤ちゃんの為ですもんね。頑張ります☺️✨
- 9月6日
-
あゆ
あ!すみません…
妊娠2ヶ月なんですね!
生後2ヶ月と勘違いしていました!
ごめんなさい🙇♂️- 9月7日
-
Mimi
いえいえ大丈夫ですよー😊✨
- 9月7日
Mimi
そうなんですね!ありがとうございます☺️✨試してみます。