※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mimi
妊娠・出産

妊娠2ヶ月で胸の痛みが辛いです。ナイトブラや日中のブラのオススメはありますか?この痛みはずっと続くでしょうか?

妊娠2ヶ月です。胸の張りが痛くて辛いのですが、ナイトブラや日中のブラでオススメのものなどありますか?この痛みはずっと続くのでしょうか?💦

コメント

きく

普通のブラとマタニティ用のブラは作りから違うらしくてマタニティ用のブラジャーに変えたら胸の痛みなくなりました😊

• Mimi

Mimi

そうなんですね!ありがとうございます☺️✨試してみます。

• 9月6日
ぴょんみ

わたしはUNIQLOのブラトップで過ごしましたよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• Mimi

Mimi

なるほど!使ってみます。ありがとうございます✨

• 9月6日
hmr

私は、UNIQLOのワイヤレスブラにしましたー!😊

• Mimi

Mimi

ワイヤレスいいですよね!ありがとうございます😊✨

• 9月6日
あゆ

私もUNIQLOのブラトップです!私も痛い時があって、授乳パッドつけてました!別に溢れ出るってわけじゃなかったんですけど、乳首保護のために!

• Mimi

Mimi

授乳パッドですか💡しっかり保護してくれそうですね✨今は痛みが落ち着きましたか?💦

• 9月6日
  • あゆ

あゆ

ママも赤ちゃんも授乳に慣れてくると自然と鋼の乳首になり、いつからか全く痛くなくなりました!

• 9月6日
  • Mimi

Mimi

そうなんですね!ありがとうございます✨今は痛みが辛いですが、お腹の中の赤ちゃんの為ですもんね。頑張ります☺️✨

• 9月6日
  • あゆ

あゆ

あ!すみません…

妊娠2ヶ月なんですね!

生後2ヶ月と勘違いしていました!
    ごめんなさい🙇‍♂️

• 9月7日
  • Mimi

Mimi

いえいえ大丈夫ですよー😊✨

• 9月7日