コメント
うきわまん、
酸素系だと効果はないです(´;ω;`)
塩素系か熱湯かアイポッシュなどの除菌スプレーが良いと思います( ´ ▽ ` )
うきわまん、
酸素系だと効果はないです(´;ω;`)
塩素系か熱湯かアイポッシュなどの除菌スプレーが良いと思います( ´ ▽ ` )
「子育て・グッズ」に関する質問
①癇癪がひどくて手に負えずどうしたらいいかわかりません。 ②朝の時間、なかなか動いてくれません。 ① 先月より幼稚園へ通っていますが、入園した辺りから癇癪を起こすようになり日に日にパワーアップしていき私や旦那と…
もうすぐ2ヶ月になる娘を、母乳寄りの混合で育てています。 ここ最近、胸が張らなくなり、飲む時間も少なくなってきていて、母乳が足らないのでは……と心配です。 2ヶ月でも、まだ母乳は増えますか? とにかく吸わせていま…
一歳半検診の付き添いについて、パパも行くのは変ですか? 検診の日程がもしかすると夫の休みの日かもしれません…! 一歳半検診が終わった先輩ママさん、パパさんも一緒に来てたご家庭はありましたか? ○(夫の名前です)の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うきわまん、
ちなみにアルコールスプレーは効果がないですのでお気をつけ下さい(´;ω;`)
ちー
除菌と書いていたので行けるかなーと思ったのですが💦
塩素系は色落ち気になるので
熱湯にしてみます🙇♀️
回答ありがとうございます!