子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんにおすすめのマザーズバッグと、プレイジムの長期利用について教えてください。 みなさんオススメのマザーズバッグありましたら教えていただきたいです! あと来週で5ヶ月になる子が居るのですが新しくおもちゃを買いたいと思っていて。 今、家にあるのがメリー・オーボール・ガラガラ・音のなるぬいぐるみなどでして。。。 プレイジムって今から買っても長く使えますかね(;_;)? 最終更新:2018年9月6日 お気に入り 1 おもちゃ マザーズバッグ メリー オーボール プレイジム よっち(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆき うちもあと3日で5ヶ月になります! マザーズバッグはリュックタイプのもの使ってます! うちは最近リモコンを取りに行くのでおもちゃのリモコン買う予定です(笑) プレイジムは最近使ってません😅 9月6日 よっち お返事遅くなりすみません😣💦 私もリュックタイプのバッグを購入しました!! うちもリモコンスマホ好きです! おもちゃいいですね(^^) 参考にさせていただきます🙏 ありがとうございます✨ 10月1日
よっち
お返事遅くなりすみません😣💦
私もリュックタイプのバッグを購入しました!!
うちもリモコンスマホ好きです!
おもちゃいいですね(^^)
参考にさせていただきます🙏
ありがとうございます✨