※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり
お出かけ

姫路市にある、カフェドムッシュに明日友人とモーニングに行く予定をし…

姫路市にある、カフェドムッシュに明日友人とモーニングに行く予定をしてます。
子どもも一緒に行くのですが、ムッシュには子供用の椅子はありますでしょうか?
まだ、腰がちゃんと座ってないので子供用の椅子があれば安心なんですが…

知ってる方がいれば教えてください。

コメント

みぃ

2年前にいきました☺️お子さん多かったですよ🙂確かあったよーな気がします💦でも、ベルトはなかったような😓私のいったところでは、ベビーカーではいってる人いましたよ☺️腰が座っていないなら子供椅子よりもベビーカーのほうがいいような😊

• のり

のり

ありがとうございます😊
    ベビーカーが、大丈夫そうならベビーカーで行ってみます。
    一応、混みそうな時間は避けて行く予定で、極力周りに迷惑はかけないように気をつけるつもりですが💦

• 9月6日
  • みぃ

みぃ

私11時30くらいにいきました☺️日曜日はこれくらいでも混んでてびっくりしました🤣店内それなりに広かったし、外でもたべれるようになっていたので子供連れでも大丈夫だと思いますよ😓😆お料理はとても美味しくて私はナポリタンが大好きです😆量が多くてたべきれないのですが💧
    楽しくお食事してきてください😄

• 9月6日
  • のり

のり

ありがとうございます😊
    明日、10年分くらいに友人ど会う約束して、どうせなら外で食べたいねって話になったので😄
    産後、初めてのフードコート以外での外食なので楽しみです❤️

ナポリタン、私も大好きです!
    ボリュームが凄いとは聞いたことあるけどチャレンジしてみようかな〜😄

• 9月6日
  • みぃ

みぃ

そうなのですね!
    そうですよね〜子供小さいとフードコートメインになりますよね😓💦
    お久しぶりなら尚更です!
    たのしんできてください❤️

• 9月6日
ぽこmama

こんな感じの茶色い子供椅子が用意されたと思います(>_<)若干形は違う感じですが、腰がすわられてないと
むずかしそうですかね(>_<)??
モーニングは11:00までみたいですね
この前土曜日に10:00すぎに行ったらまあまあ
空いてましたが(^^)店舗にもよりますかね?11:00前になると、ランチも兼ねてのモーニング?のお客さんで増えてきてました(^^)笑笑!
楽しいモーニングになりますように✴

• のり

のり

ありがとうございます😊
    前にベルトが無かったら落ちてしまいそうですね😅
    数分なら座れるんですが直ぐにクタァって、なっちゃうので。

写真までありがとうございます😊

• 9月6日
、

ベビーカー何人かいましたし私もベビーカーで連れて行きました☺️まだちゃんと腰が座ってないならベビーカーのほうが安心ですね🤔

• のり

のり

ありがとうございます😊
    人気のあるお店とは知ってたのでベビーカーだと、迷惑かなって思ってしまってました。
    明日は久しぶりに友人と会えるので楽しんできたいと思います⭐︎

• 9月6日