女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
小倉記念病院で循環器内科に通っているかたいますな?
「サプリ・健康」に関する質問
産後4週です。 顎のニキビが凄いんですけど、産後の肌荒れってよくありますか?💦 今までニキビができたことがない箇所(顎の輪郭?)に複数できてしまいました、、、
病院で5時間とか寝れたことないねんけど😅 2、3時間ぐらいで寝て起きて繰り返してる😭💦 寝てる感覚はあるから大丈夫やろうけど。。 やっぱホットアイマスクとかするべき??
医療に詳しい方 一過性か何かの炎症か、 1週間前に左手首ガングリオン摘出手術をしました。 手首の動脈にかかる場所のため1泊入院で 術後は痺れは時々あったものの痛みも全くなく経過良好でした。 術後3日くらいから左脇…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ドロエチ飲み始めてから身体がまるっとしたというか、ムチムチになりました😭※エビデンスないと…
インフルエンザで子どもがもらってる、オセルタミビルは飲みきりですか?? 熱も下がってるんで…
メニエール病になったことある方いますか?💦 1年前から回転生の目眩と耳が詰まるような感覚が…
過度なストレスを受けて ちょっと落ち着いた1ヶ月後ぐらいに 寝る前に急に動悸が起こることが増…
目の視力上がった方いますかー?
全ての質問の中で人気のランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
保育士さんに質問です!園見学4月は迷惑ですか?そもそも受け付けてないところもありますか?
コメント