女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
小倉記念病院で循環器内科に通っているかたいますな?
「サプリ・健康」に関する質問
インフルBの熱がずっとダラダラ💦 インフルBなったことある方こんなもんですか? 息子は6日から13日まで8日間高熱 抗生物質もらって37.0までさがってますが お腹が痛いみたいで寝たきり状態です😣 私は1週間鼻と咽頭痛と…
皆さんの疲れが取れることありますか?
木曜日から夫がインフルになり、高熱で自室でずっと寝込んでいます。今は落ち着いたみたいで、自室で仕事もしているみたい。 わたしも金曜日から体調が悪くなり、その晩発熱、カロナールがあったのでそれでしのぎました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤𝐞𝐫のギャル妻さんが飲んでる漢方、本当に飲むだけで痩せると思いますか、? ギャル妻さん…
ジエノゲスト長年使っていて急に不正出血するようになった方いますか?💦 1年半ほど毎日服用し…
生理前になると免疫力が下がるのか、風邪をひく。のが もう3ヶ月連続です😭😭 鼻風邪、喉風邪と、…
生理終わりかけや始まりかけの時って、うんこ踏ん張ったりするとおりものに血混ざったり少し血…
子供の歯並びについて、心配しています。 上の真ん中の乳歯が2本とも抜けて、生えてきてる途中…
全ての質問の中で人気のランキング
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
今サイゼリヤって別会計出来ますか? 何か注文方法が変わってバーコードからスマホで注文するよ…
オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか? 今、リアラ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
コメント