これから寒くなってくる時期、寝相が悪い子供に夜間どのように防寒対策…
これから寒くなってくる時期、寝相が悪い子供に夜間どのように防寒対策してますか?
- mi_まま(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ama
寒い時期はスリーパー着せてます😊

みにすけ
うちはすっごい寝相悪くて布団はかけても無意味なので、厚手の下着、パジャマ、スリーパー着せて、エアコンつけたまま寝てます。。
-
mi_まま
そうですよね😅最近ものすごく寝相が悪いので冬場はどうしようかと💦寒い地域なのでやはり寝かせる時もエアコン必要ですかね(´;ω;`)
- 9月6日
-
みにすけ
起毛のかなり温かめのスリーパー着せてますが、うちも割りと寒い地域なので、エアコンつけてないとスリーパーだけではちょっと寒いかな~と思われます💦
- 9月6日

退会ユーザー
長袖ロンパース肌着プラス裏起毛のパジャマにあったか素材のスリーパー着せます😊

310
スリーパーですね…H&Mのスリーパーはめちゃくちゃ厚いし、足の部分が空いてないので、めっちゃあったかいと思います笑笑

あーか
エアコンでの室温管理+スリーパー、シーツをあったかいものにしてます(・ω・)/
mi_まま
スリーパーだけでは寒くないですかね?☺️
寝室に冬場はエアコンつけてますか?
ama
真冬はエアコンと加湿器もつけてます💡
つけないと室温5℃以下になる日もあるので😂