ファンタジーキッズリゾートは二歳前でも楽しめますか?ちなみに海老名市…
ファンタジーキッズリゾートは二歳前でも楽しめますか?
ちなみに海老名市のファンタジーキッズリゾートに行こうかなぁと思っています!
- バナナ
コメント
ママリ
こないだ海老名の行きました!!
息子は8ヶ月ですが、滑り台やボールプールなどがあって楽しめました!
0〜1歳半までコーナーや、ちょっと大っきめの子とは場所が分けられてたのでちっちゃい子でも安全に遊べると思います💓
𝓚...💋°。⋆
長男が1歳くらいの時よく行ってました😊✨
赤ちゃんコーナーみたいな小さい子でも遊べるキッチンや砂場があったり、ブロックがあったりでとても楽しんでましたよ😍✨
2歳前なら全然楽しめると思います!
-
バナナ
ありがとうございます!
砂場でまだ遊ばせたことがないのでどういう反応するか楽しみです♪- 9月5日
まー
何度か行ってますがお昼寝を忘れるほど楽しめます!!
今リニューアル工事中なので工事が終わったらまた行こうと思います💕
-
バナナ
リニューアル工事中なんですか?(ToT)
遊べる遊具が少ないってことですかね?
ホームページ見たけど見落としてました…- 9月5日
ママ
1歳でも相当楽しめましたよー!!
-
バナナ
ありがとうございます!
いってみようと思います♪- 9月5日
なー
1歳まで無料で、誕生日月は無料になるのでららぽーとなどの施設よりかは大人料金だけで済むためお財布に優しいです!あと、広場が年齢に合わせてあるので遊ばせやすいです!
0〜1.5歳までのスペースに授乳室もオムツ替えもねんねコーナーもあって、サーバーも使えるので、ミルク作るのも持ってかなくていい感じです!
-
バナナ
ありがとうございます!
おむつかえるところもあるなら安心しました!
飲み物の持ち込み禁止と見ましたが小さい子供が飲める飲み物があるということでしょうか?- 9月6日
-
なー
基本持ち込みだめみたいですけど、食べるスペースがあるので、そこに離乳食持って行って食べさせてます!
ほとんどみんなそんな感じですかね?
クレープとか焼きそばとか大人が食べるものしかないので、子どもの飲み物は持参して飲ませて大丈夫だと思います!- 9月6日
-
バナナ
ありがとうございます!
ダメだけどそこまで厳しくないってことですね!
水筒持っていこうと思います!!- 9月6日
バナナ
ありがとうございます!
楽しめるなら良かったです♪