※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がんぐろたまご
ファッション・コスメ

涙袋を作りたくて!みなさん、どのようにして涙袋作ってますか?化粧品名…

涙袋を作りたくて!!
みなさん、どのようにして涙袋作ってますか?化粧品名や作り方教えて欲しいです!!(*¨̮*)

コメント

象印

薄ピンク(パール入り)のシャドウで膨らみを強調させるように細くなぞってます🙌

m.

目を細めると プクって膨らむところがあるので
アイラインで薄ーく線の影を作ってラメ入りのシャドウをのせてます 👀♡

• がんぐろたまご

がんぐろたまご

アイラインってどんなタイプですか?私リキッドの黒なんで濃くなりそうで(´._.`)

• 9月5日
  • m.

m.

リキッドタイプのブラウンで
    線をなぞって 綿棒でぼかしてます⚘

• 9月5日
がんぐろたまご

ありがとうございます!
アイラインは使われないですか?

はじめてのママリ

ケイトのダブルラインフェイカーおすすめです✨薄いブラウンのアイライナーなので目頭から黒目の下ぐらいにラインを引いて綿棒などで少しぼかせばそれだけで涙袋の影に見えます☺️

よし

アイブロウパウダーや、アイブロウペンシルで涙袋の線をなぞって、
ラメがギラギラ入ってるシャドウをポンポンとのせてます✨

ママリ

エクセルのピンミラのベージュを目頭と下まぶたに塗って指で馴染ませてます✨

りー

私はアディクションの単色アイシャドウの004番を涙袋にぬり

ケイトの茶色いアイライナーを1cmほどひき、チップや綿棒でぼかして影をつくってます😘