その他の疑問 旦那さんが単身赴任の方、どのくらいの頻度で帰って来ますか? 旦那さんが単身赴任の方、どのくらいの頻度で帰って来ますか? 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 旦那 単身赴任 ちゃんママ コメント ひなの 海外のときは半年に1回 国内は1ヶ月に1回です☺︎ 9月5日 ちゃんママ そんな感じですよね! うちも4歳と2歳の子供がいるんですけど、いっぱいいっぱいです… どうですか? 9月5日 ひなの だいぶ楽になりましたよ☺︎ 時間に追われないので気楽です(*^_^*) 9月5日 ちゃんママ 7月から単身赴任になったばかりで、まだまだ慣れないです… 男の子は体力ありすぎて、こっちがもたないです! もう長いんですか? 9月5日 74 1か月に一回くらいです✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
そんな感じですよね!
うちも4歳と2歳の子供がいるんですけど、いっぱいいっぱいです…
どうですか?
ひなの
だいぶ楽になりましたよ☺︎
時間に追われないので気楽です(*^_^*)
ちゃんママ
7月から単身赴任になったばかりで、まだまだ慣れないです…
男の子は体力ありすぎて、こっちがもたないです!
もう長いんですか?