コメント

かがみん
わたしも探してます(´゚ω゚`)
かまたの家?は絶対にダメですよ!!

こにこね
JR蒲田駅よりは京急蒲田駅の近くですが、山崎こじか園に通っています。評判が良く、毎日娘が楽しそうに通っています。
-
もんち
ありがとうございます!
調べてみます😊- 9月5日
かがみん
わたしも探してます(´゚ω゚`)
かまたの家?は絶対にダメですよ!!
こにこね
JR蒲田駅よりは京急蒲田駅の近くですが、山崎こじか園に通っています。評判が良く、毎日娘が楽しそうに通っています。
もんち
ありがとうございます!
調べてみます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
よくあるような女子のトラブルです。 アドバイスお願いします。 娘はAちゃんBちゃんと仲が良く、学校でもお休みの日に約束して遊んでる仲です。 ただ、最近娘が一緒に遊ぼうとするとAちゃんがBちゃんの手を引っ張ってど…
至急でどなたかアドバイス等お願いします。 我が家は子供が3人いるのですが 1番上は小学校1年生で毎日通学路の途中まで 下の子2人連れてベビーカーを押して歩いて送迎しています。 私の意思なのもありますが 1番上の子が…
生後3ヶ月の子供なんですが、寝ている時の息が少し鼻詰まりしている感じがします。鼻水が引っかかっているような。 日中、少し鼻くそも確認してますが、日中の息する時は鼻詰まり感はありません。 この場合は頻繁に吸引器…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんち
認可なかなか入れないですよね💦
そうなんですか?
かがみん
1歳前の子供を殺しました、、
詳しくは是非しらべてみてください。
蒲田 子供の家