※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結母
雑談・つぶやき

久々に広めのダイソー行ったら探してたイス発見❗カーズの豆イス400円。…

久々に広めのダイソー行ったら探してたイス発見❗カーズの豆イス400円。
音がなるかならないでイスの値段違うけど普通ので充分( *´艸`)

コメント

♡プリヤン♡

え!DAISOにカーズのまめイスあるんですか!?💕😆

大きい店舗しかなさそうですかね?

• 結母

結母

コメントありがとうございます☺

ミッキー、プリンセス、カーズのキャラ物としんぷるなのがあって、キャラ物は小さい店舗だと売り切れが多いです( ;∀;)

• 9月5日

え、え、(°ω°)!
ダイソーに豆椅子あるんですね! 
買い替えの時期なのでダイソーに走ります!←

• 結母

結母

音が鳴るのが背もたれ有りでミッキー500円、音無、背もたれ無しでプリンセスとカーズ400円でした🎵
    可愛いけど人気みたいでなかなか小さい店舗には無かったです( ;∀;)

• 9月5日
らび@ゆるーく 筋トレ中💪

今日ダイソーの横通ったのに…!行けば良かったー!!(。´Д⊂)💦 自分のばかっ!笑
素敵な情報ありがとうございます(*´∇`*)❗

• 結母

結母

カーズの方が今日買った物です。ちょっと高めですが大丈夫そうです(*´ー`*)

• 9月5日
  • らび@ゆるーく 筋トレ中💪

らび@ゆるーく 筋トレ中💪

写真までありがとうございます❗
    大きさもちょうど良さげですね✨ ふっくらしてて柔らかそうです~!😍💕

• 9月5日