妊娠・出産 いま18周なのですが、胎動?らしきものを感じます!下っ腹らへんがとても… いま18周なのですが、胎動?らしきものを感じます! 下っ腹らへんがとても活発に動きます😌 継続的ではなく1回感じるとしばらく、、 でも少ししたら治る感じです。 排便や、おならとは違う動き方をしているのですが、これは胎動なのでしょうか? 胎動はいつから感じ始めるかなども知りたいです! 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 胎動 おなら ぶー(妊娠23週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント あめりかんどっく 胎動だと思います(´,,•ω•,,`) 早い人だと15wとかで感じる方もいますし遅い方だと22wすぎてからの方もいるみたいです! 18wから20wくらいで感じる方が 多いのかなと思います⭐️ 9月5日 ぶー そうなんですね! すごくすごく嬉しくて顔が緩んでしまいます🤤 回答ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶー
そうなんですね!
すごくすごく嬉しくて顔が緩んでしまいます🤤
回答ありがとうございます😊