家事・料理 時短レシピ、節約レシピ、時短の為にしている事良かったら教えてくださ… 時短レシピ、節約レシピ、時短の為にしている事 良かったら教えてください❤︎ 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 節約 レシピ 節約レシピ 時短 時短レシピ a(6歳, 8歳) コメント 💓 汁物の具を切って冷凍ですかね🌟 味噌汁で大根、えのきなど切って同じジップロックに入れて冷凍 お肉も味付けして冷凍 できれば包丁まな板使いたくないです笑😂 9月5日 a コメントありがとうございます😊❤︎ パパッとお味噌汁作れるの 良いですね❤︎ 大根とか切ってジップロック入れるだけですか?💡 小分けにラップしたりしていますか? お肉下味冷凍ってやつですね😳💕 あれ良さそうですね✨ 例えばどんなのしてますか?? 良かったら教えてください😋 9月5日 💓 本当はラップした方がいいと思いますが 面倒くさいので私はジップロックにそのまま放り込みます😂 唐揚げ用、チキン南蛮用、塩焼き用、生姜焼き、焼肉のたれなど適当です😂 9月5日 a 返信ありがとうございます❤︎ ラップ面倒ですよね😂❕ チキン南蛮とかも下味冷凍出来るんですね😳💕 唐揚げ用とか作っとくのも良いですね✨ 調べてみます😊🎶 ありがとうございます✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます😊❤︎
パパッとお味噌汁作れるの
良いですね❤︎
大根とか切ってジップロック入れるだけですか?💡
小分けにラップしたりしていますか?
お肉下味冷凍ってやつですね😳💕
あれ良さそうですね✨
例えばどんなのしてますか??
良かったら教えてください😋
💓
本当はラップした方がいいと思いますが
面倒くさいので私はジップロックにそのまま放り込みます😂
唐揚げ用、チキン南蛮用、塩焼き用、生姜焼き、焼肉のたれなど適当です😂
a
返信ありがとうございます❤︎
ラップ面倒ですよね😂❕
チキン南蛮とかも下味冷凍出来るんですね😳💕
唐揚げ用とか作っとくのも良いですね✨
調べてみます😊🎶
ありがとうございます✨