産婦人科・小児科 小山市で評判がいい皮膚科はどこですか?乳児でも嫌な顔しないところはどこですか?? 小山市で評判がいい皮膚科はどこですか? 乳児でも嫌な顔しないところはどこですか?? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 1 乳児 小山市 ynn(7歳) コメント るぅママ 我が家は、駅西口にある友井皮膚科行ってます✨女医さんですし、院長先生は優しくて丁寧に診てくれます❗ 9月5日 ynn 2ヶ月の子でも大丈夫ですかね?? 9月5日 るぅママ 診てくれますよ😉か2、3ヶ月くらいのときに、乳児湿疹でかかったので👀結構混んでますが、午後は診察開始の30分前から受付できるので、2時にいくとスムーズかなと思います😉 駐車場は、銀行の並びにある銀星薬局の3台分と有料駐車場しかありませんが、2時前くらいに行けば薬局のところが停められる確率は高いと思います✨ 9月5日 ynn ありがとうございます!! 行ってみます👍 9月5日 りんりん 私も友井さん行ってます! 駐車場はロブレの立体なら、薬局利用すれば駐車券処理してくれて確か2時間無料になるはずです! 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ynn
2ヶ月の子でも大丈夫ですかね??
るぅママ
診てくれますよ😉か2、3ヶ月くらいのときに、乳児湿疹でかかったので👀結構混んでますが、午後は診察開始の30分前から受付できるので、2時にいくとスムーズかなと思います😉
駐車場は、銀行の並びにある銀星薬局の3台分と有料駐車場しかありませんが、2時前くらいに行けば薬局のところが停められる確率は高いと思います✨
ynn
ありがとうございます!!
行ってみます👍
りんりん
私も友井さん行ってます!
駐車場はロブレの立体なら、薬局利用すれば駐車券処理してくれて確か2時間無料になるはずです!