※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バラーン
子育て・グッズ

パンパースのステータスポイントでギフトを交換した方いますか?何ポイントで交換しましたか?

パンパースのステータスポイントでギフトを交換した方いますか?
何ポイントで交換しましたか?

コメント

フードはかぶる

すいません。何ポイントか忘れましたが、オムツ換えのときに敷くシートを交換しましたよ(*´-`)

• バラーン

バラーン

シートいいですね。ありがとうございます😌
    1月になると、ためたポイントがなくなっちゃいましたか?

• 9月5日
  • フードはかぶる

フードはかぶる

たしかそんな案内が書いてあったような気がします!なので、すぐ交換できるものに変えた記憶があります(*´-`)

• 9月5日
りゅうのまる

3500ポイントでオムツ交換シート交換しました。

• バラーン

バラーン

シートいいですね💓ありがとうございます。
    1月になると、ためたポイントはなくなっちゃいましたか?

• 9月5日
  • りゅうのまる

りゅうのまる

どうでしょう。私の場合パンパースからムーニーに変えるのに貯めたポイントせっかくだから使っちゃおうってことですぐ交換しちゃいました😩

• 9月5日
  • バラーン

バラーン

なるほど。分かりやすく教えて頂きありがとうございました✨

• 9月5日