お出かけ 白河市のアナビースポーツプラザにあるキッズスペースに行ってみたいと… 白河市のアナビースポーツプラザにあるキッズスペースに行ってみたいと思います。行ったことのある方どんな感じか教えて下さい😄 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 1 キッズ 白河市 スポーツ COCO(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 狭いですが、おままごとスペースやボールプール、真ん中に滑り台があったりで小さい子にはちょうどいいと思います☺ 9月5日 COCO ありがとうございます😄狭いんですね💧でも、ボールプールとかすべり台とか喜びそうなので連れて行ってみます。ちなみに平日は混んでますか? 9月5日 退会ユーザー 狭いと言っても我が家の年長さんでも充分遊べるので気になることは無いです😁 平日は何回かしか行ったことありませんが空いてるときが多かったです☺️ 9月5日 退会ユーザー ちなみに水曜日は定休日になってます‼ 9月5日 COCO 今日はお休みなんですね❗平日あんまり混んでないなら良いですね~✨暑かったから家の中で遊ばせてることが多くて、そろそろ色々連れて行きたいと思っていたので、早速近々行ってみます。何度もありがとうございました😄 9月5日 退会ユーザー 中は涼しいので快適です‼ それでも子供達は汗かいて遊びまくってます☺ 小さい子にはちょうどいいと思いますよ🎵 利用するときはアナビーに入って受付で紙に記入(どこから来たか、人数)してからはいる感じです‼ 9月5日 COCO まずは受付しなきゃいけないんですね❗初めての所って緊張しちゃうのもあってなかなかトライできずにいたんですが、色々教えていただいたおかげでなんとなーく想像できて、ちょっと安心しました✨ 色々本当にありがとうございます😄😄 9月5日 退会ユーザー 私も初めてはドキドキなので気持ちわかります‼ 娘さんが楽しんでくれるといいです✨ こんなことでよければいつでも😊 9月5日
COCO
ありがとうございます😄狭いんですね💧でも、ボールプールとかすべり台とか喜びそうなので連れて行ってみます。ちなみに平日は混んでますか?
退会ユーザー
狭いと言っても我が家の年長さんでも充分遊べるので気になることは無いです😁
平日は何回かしか行ったことありませんが空いてるときが多かったです☺️
退会ユーザー
ちなみに水曜日は定休日になってます‼
COCO
今日はお休みなんですね❗平日あんまり混んでないなら良いですね~✨暑かったから家の中で遊ばせてることが多くて、そろそろ色々連れて行きたいと思っていたので、早速近々行ってみます。何度もありがとうございました😄
退会ユーザー
中は涼しいので快適です‼
それでも子供達は汗かいて遊びまくってます☺
小さい子にはちょうどいいと思いますよ🎵
利用するときはアナビーに入って受付で紙に記入(どこから来たか、人数)してからはいる感じです‼
COCO
まずは受付しなきゃいけないんですね❗初めての所って緊張しちゃうのもあってなかなかトライできずにいたんですが、色々教えていただいたおかげでなんとなーく想像できて、ちょっと安心しました✨ 色々本当にありがとうございます😄😄
退会ユーザー
私も初めてはドキドキなので気持ちわかります‼
娘さんが楽しんでくれるといいです✨
こんなことでよければいつでも😊