ファッション・コスメ 毛穴をカバーしてくれるファンデーションや下地で何かオススメありませ… 毛穴をカバーしてくれるファンデーションや下地で何かオススメありませんか? 時間が立つと鼻の毛穴にファンデーションが入り込んで毛穴が白浮きして…逆に汚くなってしまいます💦 毛穴パテ職人の下地とリキッドファンデだとまだましなんですけど…リキッドだとまだまだ暑い中よれてきてしまって悩み中です。 よろしくお願いします☺✨ 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 4 カバー 下地 ファンデーション 職人 あや(6歳, 8歳) コメント 🐘 メイベリンのモイストbbにクリアラストのパウダー載せてますが崩れないです😊!bbはスポンジでよく叩き込んでパウダーは筆使って色んな方向から載せるとキレイに仕上がるし崩れにくいですよ♪♪ 9月4日 あや コメントありがとうございます☺ メイベリンのモイストBBですね! 探してみますね✨ 教えてほしいのですが… 緑色のパケのやつですか?? 黒いやつですか?? クリアラストは緑のやつ持ってるので、合わせて使ってみます✨ 9月5日 🐘 黒いやつです!!! 9月5日 あや ありがとうございます☺ 探してみます✨ 9月5日
あや
コメントありがとうございます☺
メイベリンのモイストBBですね!
探してみますね✨
教えてほしいのですが…
緑色のパケのやつですか??
黒いやつですか??
クリアラストは緑のやつ持ってるので、合わせて使ってみます✨
🐘
黒いやつです!!!
あや
ありがとうございます☺
探してみます✨