コメント
ちょっちょ
瑞穂市に住んでます。
旦那、公務員で災害があると帰ってこなかったり、一時間くらい帰ってきたらすぐに行ってしまいます。
不安ですよね💦
子ども連れてどうやって避難しようとか…停電になったらどうしようとか…
はじめてのママリ🔰
各務原市に住んでいます。
うちは単身赴任なので帰ってきません😭
今日も一日ずっと不安でした💦
避難勧告とか出ても息子と2人で大丈夫かな?とか何か被害に遭った時どうすれば…とか。
幸い何もなかったのでよかったですが😭
不安ですよね💦
-
匿名
単身赴任されてるのですね!
娘抱えて避難とかできるかなって私も不安でした💦
現在もまだ帰ってこずです。
各務原停電しました?
実家各務原ですが、妹が停電したと言ってました。- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
うちは停電はしなかったですが、各務原市の一部では停電したみたいですね💦
匿名さんの実家も大変でしたね😣- 9月5日
とめ
警察官の旦那さんだと帰って来れないですよね。旦那ではなく、私の父が警察官でしたので、お父さんが夜不在のことも多かったので、母も心細かったと思います。
旦那さんの無事を祈りつつ、睡眠されると不安もなくなるかなと思いますよ。
-
匿名
そうなんですね。
お母様きっと心細かったでしょうね…
わたしも昨日は本当に心細かったです。
さっき起床しましたがまだ帰ってきてないみたいです😩
きっとあちこち停電で現場に追われてるんだろうな…- 9月5日
A☻໌C mama
主人も、災害や震災があると帰ってこれない職種(曖昧ですみません)で、同じ状況です😞怖いですよね💦
明日の夕方まで帰ってこないだろうと思っていますが、私も不安で寝付けずにいます😭
-
匿名
そうなんですね!
すごく不安ですよね😞
うちもたぶんずっと現場に行ってるっぽいので今日もいつ帰ってこれるか…
お互い旦那さん帰ってくるまでなんとか頑張りましょう😭- 9月5日
匿名
やっぱり公務員だと仕事ですよね😩
結局今もまだ帰ってきてません。
連絡もないし、大丈夫かな…
公務員は安定してるかもしれないけどこういう時のこと考えると普通の会社員の方が羨ましかったりします😢
ちょっちょ
1番危険な時に仕事場で待機ですもんねぇ💦何かあっても自分が対処しないと…子どもが…!て感じでドキドキしますよね💦まだ歩けないからさらに…
それに加えて、旦那自身も大丈夫かなぁ…と心配ばかりですよね。