コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
我が家は干すのが面倒でためるのも増えて面倒なので毎日二回乾燥機さまにお願いしてます(´Д`)
本当面倒くさがりで(笑)
奇跡の積み重ねを忘れないー!
我が家は干すのが面倒でためるのも増えて面倒なので毎日二回乾燥機さまにお願いしてます(´Д`)
本当面倒くさがりで(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートで私もまだ1年ほどしか働いていませんが、新入りの契約社員に仕事教えています。 勤務時間も違うので(私が6時間勤務)、繁忙日でなくてもやることたくさんで毎日必死に自分の仕事しつつ質問に答えたり新しい仕事教…
低身長ママさん😭 私は146cmの母です… 身長が足りなくて日常へのストレス半端なくないですか??? 私はいちいち台所の上の棚を開けるために椅子やミニはしごを移動しないと届かないのが最近ほんっとにストレスです😇 保育…
娘生まれてからブルーノのブレンダー使ってたけど、ブラウンのブレンダーに買い替えたら全然違うー! ブラウンのがめっちゃいいやん!! 今までポタージュ作ろうと思ってもどんだけブレンダーでかけても野菜のカケラ残っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ペンギン
近くに乾燥機あればいいのにないし
しょうがないです😁
楽出来るならそれが、正解です😁