コメント
m
下に下がっても遅れる時は遅れると思います!
私は全然子宮口も開いてませんでしたが予定日より1週間早く産まれました🙂
m
下に下がっても遅れる時は遅れると思います!
私は全然子宮口も開いてませんでしたが予定日より1週間早く産まれました🙂
「助産師」に関する質問
母子同室してるのですが吐き戻しが多いので寝てる間に仰向けのまま吐き戻して口の中に溜まったままになってたら、、と思うと気になって仕方ありません。 ミルクを飲んだ方が吐き戻しが多い様な気がしていて23時前に母乳1…
子どものことで、保育士だったり、専門機関だったりに相談して解決したってことありますか? YouTubeとかインスタとか、書籍とかのほうが、これだって情報に出会えます。 下の子が赤ちゃんのとき、上の子の保育士に色々…
1人目破水始まりの出産だった方、 2人目はどうでしたか?👶 来月、第2子を出産予定です。 1人目は軽く?パシャっと破水して すぐ入院しましたが 陣痛が進まず1日半後に促進剤して 4時間ほどで産まれました。 助産師さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろ
お返事ありがとうございます!
赤ちゃんの頭の位置が下の方にあるからと言って早い出産に繋がる訳ではないのですね(°_°)
m
みたいですね( •̥ ·̭ •̥` )
でも確実に出産には近付いてますよ✨頑張って下さい‼️