妊娠・出産 赤ちゃんが下にいる場合、早く産まれる確率は上がりますか? 今日35w4dで助産師外来でした! その時に赤ちゃんだいぶ下にいるね〜😯と二回ほど言われたのですが、ただ単に赤ちゃんがいい感じにはまっているだけなんでしょうか? それともお産が近づいて下がってきてるんでしょうか? こう下の方にいる場合って早く産まれる確率上がるのでしょうか?💦 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 妊娠35週目 35w4d 赤ちゃん 4D お産 助産師 まろ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント m 下に下がっても遅れる時は遅れると思います! 私は全然子宮口も開いてませんでしたが予定日より1週間早く産まれました🙂 9月4日 まろ お返事ありがとうございます! 赤ちゃんの頭の位置が下の方にあるからと言って早い出産に繋がる訳ではないのですね(°_°) 9月4日 m みたいですね( •̥ ·̭ •̥` ) でも確実に出産には近付いてますよ✨頑張って下さい‼️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
お返事ありがとうございます!
赤ちゃんの頭の位置が下の方にあるからと言って早い出産に繋がる訳ではないのですね(°_°)
m
みたいですね( •̥ ·̭ •̥` )
でも確実に出産には近付いてますよ✨頑張って下さい‼️