今度初心で豊田の鈴村産婦人科に初心で行こうと思ってるのですが初診料…
今度初心で豊田の鈴村産婦人科に初心で行こうと思ってるのですが初診料はいくらぐらいなるかわかる人がいたら教えて欲しいです!!
お願いします🙏🏻
- えくまる(6歳)
コメント
れれ
今姉が通ってますが 7千円て言ってた気がします⍢⃝
今度初心で豊田の鈴村産婦人科に初心で行こうと思ってるのですが初診料はいくらぐらいなるかわかる人がいたら教えて欲しいです!!
お願いします🙏🏻
れれ
今姉が通ってますが 7千円て言ってた気がします⍢⃝
「お金・保険」に関する質問
来年退職をして失業保険もらう予定でいます。 自己都合なので受給には3ヶ月ほどかかるのですがその間に扶養に入って受給する時は10万8千円を超えるので国保に入らないといけません。 受給が終わったら扶養内でパートをし…
年末調整について詳しい方教えてください。 去年の9月に出産し、11/16から育休をとっています。 12月にボーナスは入りましたが、それ以外は12月から育休手当のみです。 旦那の扶養に入れると聞いたのですが、この場合収入…
先輩ママさん、教えてください😭 子供の学校はいくらいかかってますか?💦 これから小学校入学なんですが 中学、高校、大学、どれくらいお金かかるかが、ほんと検討もつかなくて、調べてもいまいちわからずで😭 これからシ…
お金・保険人気の質問ランキング
えくまる
分かりました!
回答ありがとうございます!!!😊
ゆいこ
初診で5000円しなかった気がします!
診察内容にもよると思いますけど、病院に電話して内容話すとだいたいの金額教えてくれますよ☺️
えくまる
分かりました!!
1回電話して聞いてみます!
ありがとうございます!!