コメント
退会ユーザー
同じく家が揺れててめちゃくちゃ怖いです😭
みこ29
雨も横殴りの雨です☔️
上の子は熟睡してますが
-
おはな
コメントありがとうございます🍀
横殴りですよね‼️いつも史上初と言われてて、また言うてるわとかしか思ってなかって、今回ここまでとは思いませんでした💦
こんな恐怖だと寝てる方がいいかもです😉- 9月4日
退会ユーザー
同じく家が揺れててめちゃくちゃ怖いです😭
みこ29
雨も横殴りの雨です☔️
上の子は熟睡してますが
おはな
横殴りですよね‼️いつも史上初と言われてて、また言うてるわとかしか思ってなかって、今回ここまでとは思いませんでした💦
こんな恐怖だと寝てる方がいいかもです😉
「子育て・グッズ」に関する質問
元々おしゃぶり吸わなかった子が、生後数ヶ月経ってからおしゃぶり吸い始める事ってありますか?? 息子、おしゃぶりNGで、哺乳瓶もこだわりあって決まった哺乳瓶じゃないと飲みません 普段は母乳メインで、預ける時はミ…
6歳の娘のクリスマスプレゼント何にしよう、、、。 11月にお誕生日だったので、ばぁば、叔母、叔父から欲しいものはもぅ手に入れているから本人も特にこれが欲しいー!!ものがないみたいで😂 シールもハマってないし…
完母の子より完ミの子の方がストロー飲みが早く出来るようになるとかありますか? 上の子は完ミでストローで飲ませたら最初から出来ました。下の子は完母で最近ストロー飲みの練習を始めたのですが一向に出来そうもないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
ですよねー😭😭我が家がボロいからかなーと思ったんですが、他も揺れてるんですね‼️
早くおさまってほしいですよね😣
退会ユーザー
私のところ自分ん家が古いからと思ってたんですが他の方も揺れてるみたいで安心しました😣
早く台風過ぎてほしいです😭
おはな
無事におさまりましたね✨ほんと怖かったです💦
我が家も築50年でほんと揺れすぎて家吹き飛ぶと思いましたが、何とか無事でした❕
こっちゃんさんは被害なかったですか⁉️