コメント
退会ユーザー
アイオペのクッションファンデにカバータイプの物があります!クッションファンデなら水分量も多いし結構いいですよ☺️
退会ユーザー
ランコムのウルトラウェアリキッドは
エスティーローダーみたいな感じで、乾燥せず塗りやすかったです♡
あと下地でも結構変わりますよ☺️
-
しょい
ランコムのファンデーションは使ったことなかったです‼︎( ´ ▽ ` )検索してみましたがいい感じですね✨
是非参考にさせて頂きます!
ありがとうございました!- 9月4日
ママ
ジルスチュアートの
ウォータリーCCクリームおすすめです!
私も乾燥肌で、エスティーローダー使ってましたが、やめて、CCクリームにパウダーファンデ使ってます。
美容成分入ってるから、お肌の調子が良さげです✩︎
-
しょい
ありがとうございます!
CCクリーム使ったことがなかったです‼︎ちなみにその上から使うパウダーファンデーションはどういったものをお使いですか?😊- 9月4日
-
ママ
本当は、うすずきのお粉とかでいいと思うんですけど、私はしっかり派なのでエスプリークのパウダーファンデーションを使っています!
カバー力なかなかあるので、肌きれいねーとよく言われます!
実際は隠してます(笑)
CCクリームは、BBクリームより薄付きと言われているようですが、そんなに薄い気はしません!
私の場合パウダーファンデを使ってるので、バランスが取れてるのかも?しれません!- 9月4日
-
しょい
そうなんですね‼︎😍
私も肌きれいねって言われたいですっ♡是非参考にさせていただきます‼︎
ご丁寧に回答頂きありがとうございました‼︎(*´꒳`*)- 9月5日
めろん
CHANELのCCクリームすごくおすすめです❤
ブロガーの美容部員さんも激推しするくらいすごいカバー力でツヤ肌になれて、乾燥も防いでくれます!!
その上からNARSのプレストパウダーをつけたらもう最高です❤
-
しょい
CHANELにはなかなか手を出せなかったのですが、やはりいいんですね(*^^*)
歳も歳だしこれを機にチャレンジしてみたいです‼︎♡
ありがとうございます✨- 9月4日
まる
ナチュラグラッセのリキッドファンデーション保湿力もあってカバー力高いですよ☺️
-
しょい
ナチュラグラッセですね‼︎
調べてみましたが、肌にも良さそうですね♡✨カバー力あるのも魅力的です😍
回答頂きありがとうございます‼︎- 9月5日
しょい
ありがとうございます!😊
クッションファンデ使ったことないのですが、使用後はそのままですか?軽くパウダーでおさえてますか?
退会ユーザー
私はベタつきが気になるので軽くパウダーはたいてます!でもマットタイプもあるのでそれならパウダー必要ないかもですね☺️
しょい
そうなんですね‼︎
クッションファンデ潤いそうで乾燥肌にいいですね(*´ω`*)
是非参考にさせて頂きます‼︎
ありがとうございました♡