※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠・出産」に関する質問
-
ちゃんみなさんが食べづわりで トータル35㌔太ったって言ってました。 35㌔増加って聞いたことないんですけど 同じような方いますか?? 私の周りMAX24㌔なんですよ それよりも+11㌔って…まじなん…?って 半信半疑なんで…
-
3人目、最後の出産で無痛分娩にしようか迷ってます。 無痛分娩なら前日から計画入院プラスLDRの個室で子供たちも立ち会い可能です。 無痛病院💰15万 LDR個室💰1日1万5千 分娩費用💰経産婦で55万〜です。 27万くらい手出…
-
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)です。 いつからなのかはわかりませんが、 27歳くらいに産婦人科でPCOSと言われ、 特に左側がネックレスサインがあると言われました。 とはいえ、自己排卵はできているのか 排卵検査薬と基礎体…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント