スヌーザーヒーローの使い方を教えます。左右のボタンについて教えます。
スヌーザーヒーローが届きました!
英語で全く読めないので簡単に使い方を教えてください🙇♀️
左のボタンと右のボタンはなんですか😭❓
- ままり(生後1ヶ月, 7歳)
コメント

どんぐり
説明書を読んだ記憶がないのですが、左のボタンを一度押すと電源が入り、両方を同時に押すと、電源が切れます!
スヌーザーヒーローが届きました!
英語で全く読めないので簡単に使い方を教えてください🙇♀️
左のボタンと右のボタンはなんですか😭❓
どんぐり
説明書を読んだ記憶がないのですが、左のボタンを一度押すと電源が入り、両方を同時に押すと、電源が切れます!
「英語」に関する質問
子供の通ってる保育園は手厚いんでしょうか? 保活をまともにしなかったせいで、今子供が通っている保育園しか知りません。 ・英語(毎日) ・リトミック(週1〜2?) ・体操(週1) ・日本舞踊(頻度不明) を別料金なしで実施し…
ただの愚痴です🤣 自慢しかしない旦那の友人 父親会社後継ぎで金持ちやったのかもしれないけど、車も会社の車。 家も実家もらってるし。 自立してないじゃん。 それで子供は習い事たくさんしている自慢 幼稚園は英語もや…
ニュージーランドへ海外移住を考えています。 最近考えついたことで、調べても全く分からないので 教えて頂けると幸いです😭 ①まず、何から始めたらいいでしょうか。 ②永住権を取得するためにはどうしたらいいですか。 ③…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️✨
いつのタイミングでつけてますか😊❓
寝てからつけようとしたら起きちゃうしつけたまま抱っこで寝かしつけてたら当たって痛いしでまだよくタイミングが掴めてません😭
どんぐり
うちは、寝る前最後のオムツ替えの時につけてます。そのタイミングだと、その後はあまり抱っこしないので。
でも、そんなに痛みは気にしてませんでした!お腹をそこまで圧迫してるイメージもなかったですし、せっかく寝たのに、付ける時に起こすのが辛かったので💦
ままり
やっぱり最後のオムツ替えのときがいいですよね😊✨
色々教えてくださりありがとうございます🙇♀️💕