スヌーザーヒーローの使い方を教えます。左右のボタンについて教えます。
スヌーザーヒーローが届きました!
英語で全く読めないので簡単に使い方を教えてください🙇♀️
左のボタンと右のボタンはなんですか😭❓
- ままり(6歳)
コメント
どんぐり
説明書を読んだ記憶がないのですが、左のボタンを一度押すと電源が入り、両方を同時に押すと、電源が切れます!
スヌーザーヒーローが届きました!
英語で全く読めないので簡単に使い方を教えてください🙇♀️
左のボタンと右のボタンはなんですか😭❓
どんぐり
説明書を読んだ記憶がないのですが、左のボタンを一度押すと電源が入り、両方を同時に押すと、電源が切れます!
「英語」に関する質問
次のゴールデンウィークに家族でヨーロッパ旅行がしたいと言われました。国は一つです。 子供は5歳と2歳。私としましては子供たちが両方小学生になってからのが大変じゃないんじゃないか?と思うのですが、どう思われます…
くもんに通わせようと考えています😊 そこで質問です😊 ①英語が算数で悩んでるのですが、先に算数させて、途中から算数辞めて英語にさせるって可能ですか?(英語だとペンを買わないとならないらしく、もし子供がくもん合わ…
幼稚園抽選落ちました😭 まだ募集出てる園が2園しかありません。 みなさんだったらどちらにしますか🥺? 1、私立こども園 家から遠い(片道25分くらい)園バスなし 上の子が通ってた 息子は言葉も遅いしまだオムツだけど、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️✨
いつのタイミングでつけてますか😊❓
寝てからつけようとしたら起きちゃうしつけたまま抱っこで寝かしつけてたら当たって痛いしでまだよくタイミングが掴めてません😭
どんぐり
うちは、寝る前最後のオムツ替えの時につけてます。そのタイミングだと、その後はあまり抱っこしないので。
でも、そんなに痛みは気にしてませんでした!お腹をそこまで圧迫してるイメージもなかったですし、せっかく寝たのに、付ける時に起こすのが辛かったので💦
ままり
やっぱり最後のオムツ替えのときがいいですよね😊✨
色々教えてくださりありがとうございます🙇♀️💕