※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emma
雑談・つぶやき

英語、中国語、韓国語全くの素人ですが日常会話ができるくらいになりた…

英語、中国語、韓国語
全くの素人ですが
日常会話ができるくらいになりたいです!

独学でーとか
スピードラーニングとかユーキャンでとか
なんでもいいので
みなさんの勉強法教えてください🙇‍♀️

コメント

cococo

ユーチューバーのバイリンガールさんはめちゃくちゃオススメですよ✨
バイリンガールさんの言ってるフレーズを何度も真似して喋る練習をすれば、自然な英語と発音を習得できると思います!!
あとはEnglish cafeとかい行き、ネイティブの人たちとどれだけ触れ合うかに関わると思います!!
英会話スクールでも良いですが結構高いので、cafeに行ってフリーチャットするのが一番身につくと思います✨

• cococo

cococo

バイリンガールさんは字幕もつけてくれてるので一時停止して、ノートにメモしたりもできますし、何よりもお金がかからないので良いですよ!
    あとは耳の問題なので、何度も何度も繰り返し聴いたり真似して発音することが大事です!
    人間は自分の喋れるスピードの言語をきっちりと聴き取れると言われているので、サラサラ〜と発音できるように何度も何度も繰り返し発音することが大切ですよ✨

• 9月4日
  • emma

emma

YouTube見るのもいいんですね☺️💕
    ありがとうございます!
    カフェにも行ってみます💓

• 9月4日