コメント
♡じゃじゃ丸♡
ブラーバの方使ってます☺︎
クイックルワイパー付けて掃除機代わりに使えたりして便利です!
ジョイントマットあると使えないし、段差や隙間に弱いです💦
♡じゃじゃ丸♡
ブラーバの方使ってます☺︎
クイックルワイパー付けて掃除機代わりに使えたりして便利です!
ジョイントマットあると使えないし、段差や隙間に弱いです💦
「掃除」に関する質問
うちの旦那は抱っこ紐、カッコ悪いからつけてくれません💦だから、5ヶ月の息子を預けると、お世話しかできなくて、なにもできなかった…。と💦 日中、抱っこ紐フル装備で風呂掃除、上の子の送迎、買い物、家事してるわたしか…
メダカを外飼いしています。 今日うちの近くの用水路でタニシを沢山捕まえました。 苔が酷いのでメダカの中に入れて掃除してもらおうと思ってますがこのまま共同で飼えますか? 金魚のようなぶくぶぐ無しでもタニシは生き…
新築で引っ越してまだ3ヶ月程なのですが お風呂の排水溝が下水臭いです。 毎日掃除し、拭き上げまでしているのですが 何か他の問題があるのでしょうか?😢 ちなみに排水溝のゴミ受けの下?にある 筒状の部品も外したとこ…
家事・料理人気の質問ランキング
♡じゃじゃ丸♡
便利ですよー☺︎
濡れ拭きの時はパットを交換して水入れて専用の雑巾つけますが、無くしたりしたらその辺の雑巾でも大丈夫です!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!ブラーバジェットは専用のシートがいるようですね。クイックルワイパーつけられるなら便利ですよね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!ブラーバのろうな便利そうですね!
クイックルワイパーのウエットシートはつけられないですかね😅