家事・料理 お掃除ロボットのブラーバ使われてる方、使い心地どうですか?ブラーバジ… お掃除ロボットのブラーバ使われてる方、使い心地どうですか? ブラーバジェットとどちらがいいですか? ジョイントマット 敷いてると使えませんよね? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り ジョイントマット 掃除 みかん コメント ♡じゃじゃ丸♡ ブラーバの方使ってます☺︎ クイックルワイパー付けて掃除機代わりに使えたりして便利です! ジョイントマットあると使えないし、段差や隙間に弱いです💦 9月4日 みかん そうなんですね!ありがとうございます!ブラーバジェットは専用のシートがいるようですね。クイックルワイパーつけられるなら便利ですよね! 9月4日 ♡じゃじゃ丸♡ 便利ですよー☺︎ 濡れ拭きの時はパットを交換して水入れて専用の雑巾つけますが、無くしたりしたらその辺の雑巾でも大丈夫です!笑 9月4日 みかん そうなんですか!ブラーバのろうな便利そうですね! クイックルワイパーのウエットシートはつけられないですかね😅 9月4日
みかん
そうなんですね!ありがとうございます!ブラーバジェットは専用のシートがいるようですね。クイックルワイパーつけられるなら便利ですよね!
♡じゃじゃ丸♡
便利ですよー☺︎
濡れ拭きの時はパットを交換して水入れて専用の雑巾つけますが、無くしたりしたらその辺の雑巾でも大丈夫です!笑
みかん
そうなんですか!ブラーバのろうな便利そうですね!
クイックルワイパーのウエットシートはつけられないですかね😅