子育て・グッズ ルンバの値段や型について購入時の相場はどれくらいでしょうか? ルンバ…色々種類あって分からないのですが みなさんどれくらいの値段のものを購入しましたか? ほかの家電と同じで型が古くなると安くなるんですかね?? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 値段 ルンバ 家電 もかさん(6歳, 8歳) コメント ぱーら ムンバ貰いましたがほとんど使ってないです😭 1日お出かけする時くらいに使ってましたが、家の間取りの問題なのか恥の方はゴミ取り切れてなかったです💦 そして家にいる時は騒音がうるさくて動かせない😅 9月4日 もかさん ありがとうございます!!! 共働き向けなのかなーと思いました。復帰してから買おうか悩みます。 息子いるとなかなか掃除機かけられないのでいいかなとも思ったんですけどね。 コメントありがとうございます! 9月4日 ぱーら うちも共働きでなかなか掃除こまめに出来ないので義両親から頂いたのですがお蔵入りです😫 フローリングで湿気でベタベタすることもあるので私的にはクイックルワイパーでさささってやった方が早いです😊 9月4日 もかさん そうなんですね、、活用しないともったいないですよね( ´・з・` ) もう復帰されたんですか?(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) クイックルワイパー助かりますよね♡♡♡ 9月4日
もかさん
ありがとうございます!!!
共働き向けなのかなーと思いました。復帰してから買おうか悩みます。
息子いるとなかなか掃除機かけられないのでいいかなとも思ったんですけどね。
コメントありがとうございます!
ぱーら
うちも共働きでなかなか掃除こまめに出来ないので義両親から頂いたのですがお蔵入りです😫
フローリングで湿気でベタベタすることもあるので私的にはクイックルワイパーでさささってやった方が早いです😊
もかさん
そうなんですね、、活用しないともったいないですよね( ´・з・` )
もう復帰されたんですか?(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
クイックルワイパー助かりますよね♡♡♡