コメント
はじめてのママリ🔰
ブラーバ良いですよ☺
小さい子どもがいる家、フローリングの部屋が多い家にはおすすめです✨
使いたい部屋に移動させれば使えます☺
ジョイントマットは乗り越えられません、もっと低い段差も乗り越えられません。
ドライモードなら動きが単純なので何部屋か可能だと思いますが、ウエットだと往復の動きになり時間もかかるのでどうなんだろう?と思います☺
退会ユーザー
ブラーバ使ってます(*^^*)
①人が運べば可能です✩*॰¨̮同じように夜は1階、昼は2階やってもらってます⠉̮⃝︎︎
②ジョイントマットは乗り越えられません😅カーペットの段差も無理です💦
③大丈夫だと思います(*^^*)ただ電池が3ヶ月くらいですぐなくなるので、電池のストックが必要ですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
-
まら
コメントありがとうございます😊
ちなみにダイニングテーブルの下とか椅子があっても可能なんですか?
充電式だと思ってたんですが、電池式なんですか?- 9月4日
-
退会ユーザー
椅子があっても大丈夫です(*^^*)その間をぬってお掃除してくれます✩*॰¨̮
本体は充電式ですが、付属のキューブが電池式です(>_<)この電池が消費が思ったより早かったです💦- 9月4日
-
まら
これのことですか?
- 9月4日
-
退会ユーザー
そうです!それです(*^^*)
単二が2本入ります✩*॰¨̮- 9月4日
-
まら
ありがとうございます😊
参考になりました!台風凄いですね💦お気を付け下さい。- 9月4日
-
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます✩*॰¨̮
凄いです😣💦まらさんも気をつけてください☺️- 9月4日
まら
息子のズリバイ凄くて息子がブラーバみたいになっています😂
参考になりました!ありがとうございます!