※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち棒
その他の疑問

最近かなり膝が痛いです(>_<)今2ヶ月の娘がいて、結構抱っこしたり、抱…

最近かなり膝が痛いです(>_<)
今2ヶ月の娘がいて、結構抱っこしたり、抱っこしたまま床から立ち上がったり、逆に床へ寝かせたりしていて…確かに屈伸は頻繁だと思いますが💦
もうこの頃は「イテテテ…」と泣きながら立ち上がる感じです(;_;)歳かな…(笑)
みなさんは子育てしていて膝痛くなったりしませんか?

コメント

分かります(>_<)!
私も最近膝が痛くて痛くて…(´・ω・)

まだ21歳なんですが(笑)

私だけでなくて少し安心しました(๑•﹏•๑*)♡

• なっち棒

なっち棒

膝、つらいですよね!(;_;)
    屈伸しすぎなんでしょうね…抱っこでユラユラとかもするし…
    プリンさん若いですね!!
    若くても膝が痛むのでしたら、歳のせいではないか…よかったよかった!(笑)
    返信ありがとうございます(*^_^*)

• 12月19日
もち

もうすぐ2ヶ月になる娘がいます*٭¨̮♫

私もかなり膝にきてて、立ち上がりが特に痛くて、あぐらも痛みで出来なくなりました...!
妊娠を機に布団生活にしてしまったので、どんどん悪化してる気がします(;_;)

あと手首もなかなか痛いです、、もともと筋力もないので、どんどん衰えてる気がします笑

• なっち棒

なっち棒

わかります!!あぐらもかけないです(T_T)立ち上がるときが一番辛いですよね💦
    私も産まれてからは転落防止のために和室で布団になったので…腰も痛くなってきました(笑)
    手首も同じですよー(;_;)背中トントンで腱鞘炎になりそうです…
    返信ありがとうございます(^^)

• 12月19日