コメント

SS
私も知りたいです(笑)

はななっこ
なかなか難しいですよね。私も大切なものの順位が子ども一番で旦那は100番くらいです 笑
育児してる横でスマホいじられるとイライラするし 笑
でも、家族みんなで過ごしてる時間って幸せだなーと思うと、旦那への愛も形がかわっただけなのかなーと思ったり。
-
nanaku
100番!😂
めちゃくちゃわかります!子供が生まれてもスマホゲームにテレビに飲み。旦那の生活は全然変わらずでイライラです😑
なるほど!形が変わったと考えればいいかもですね✨👏- 9月3日

あさこ
ホルモンのせい?私も知りたい(笑)でも、1歳過ぎてから少しずつ良くなってきた気がします。
-
nanaku
ホルモンの影響なんですかね😭
イライラポイントが無限にあります。
1歳過ぎてからですか!少しずつ良くなってほしいです〜😭- 9月3日
-
あさこ
本当、子供じゃないんだから自分の事は自分でやってよ!って事で私もイライラしてました。
今もイライラしますが😅ほんの少し改善したかな?(笑)- 9月3日
-
nanaku
うんうんうんうん、その通りです!!!!本当子供より手がかかる😡
子供が一歳になるまで耐えれるように深呼吸しながら頑張ります😭- 9月3日
-
あさこ
子供が生まれる前は世話焼いて、可愛いなコイツ位😊思う余裕あったけど、子供産まれたらイライラに変わりましたよw
みんなそうなんですね!- 9月3日
-
nanaku
ホントそれです😭😭😭👏
あさこさんと深夜のファミレスで朝方まで話せそうです!笑
心が疲れ気味でしたが共感していただけて元気でました😭
ありがとうございます✨- 9月3日

翔mama❤︎
一度冷めてしまうとまた復活するのは難しいです😂
私の場合ですが仕事の忙しさは仕方ないにしても普段から休日まで子供と関わろうとせずバカみたいに朝方まで遊び(飲み)に没頭して帰宅すれば酔っ払って爆睡、可愛い可愛い子供の愛おしさを共有してくれない旦那を愛せなくなりました😂🙌
同じく養ってもらってるので感謝はしてます。
こんな家庭が欲しかった!💓と思えたら旦那に愛を持って接することができるのかなって思います😞
-
nanaku
もう冷え冷えで冷凍されてます💔
子供の愛おしさ共有してほしいですね!!!男性はいつまで経っても主観で子供で楽観的って聞きますが、限度がありますよね。
確かに😢家庭の理想像が描けたらもっと優しく愛情ももてそうです、、- 9月3日
-
翔mama❤︎
うちも冷凍ですww早く解凍してほしいですね☃️笑
子供が小さくて可愛いのなんて本当に一瞬なのでもっと向き合って欲しいです😞💧
少なからず努力はして欲しいなーと...。
そこに関してきちんとお話したことがまだ一度もなくて、これから話し合いですが解決しないようなら旦那なんてただの粗大ゴミなので生活費だけ貰って別居しようと思ってます。笑- 9月4日
-
nanaku
レンジで解凍できたら手っ取り早いのに..wドライアイス並に極冷です🌨笑
ホント、子供の成長は一瞬一瞬貴重な宝物のようなものなのに...😢💎
なんで自分優先になれるのか逆に不思議です🙃
《努力》が見えるか見えないかで旦那の見え方も変わってきますよね。
粗大ゴミ‼️笑
生活費は大切ですね👏✨✨
話し合い疲れますよね😢きちんと話し合えて気持ちがスッキリできますように!!!- 9月4日
nanaku
復活させるドリンク的なのがあればいいのにですね。
どらえもーん!笑
SS
テテレテッテレ〜
「愛情復活ドリンクゥ🥤」
って良いですね(笑)
nanaku
腰に手をあててグイグイ飲むこと間違いなしです🤣🤣🤣