ぴの
きっとこれからもっとたくさん抜ける時期やってきますよー!赤ちゃんって、肩や耳にも産毛生えてないですか?それ、全部抜けます😊
赤ちゃんの抜け毛がピークにくる時期を同じくして、ママの抜け毛も始まります😭
はらぺーにょ
普通ですよ〜
赤ちゃんはお腹の中から生えてきた髪の毛は抜けます。
気づかないくらいゆっくり抜ける子もいますが、一気に抜ける子もいます。
うちの上の子もフサフサまではいかないけど、生まれたときに髪はあったのに2〜3ヶ月のときはほとんど髪がなくなりました。
うさこ🐰
うちも産まれた時は髪あったのに、生後1ヶ月くらいで薄くなり始めましたよ😂
眉毛まで抜けたときにはビックリしました❗笑
3〜4ヶ月頃までは、当時は何も思わなかったけど、いま写真を見ると薄毛ちゃんです😂
それも可愛いんですけどね💕
でも徐々に生え始めて、生後6〜7ヶ月にもなると、大分毛量が増えてきましたね。
今ではまたフサフサで、ちょっと前に初めてヘアカットしました✂
ママリ
今ちょうど母子ともに抜け毛ピーク(?)です😂
私が歩いたあとはパラパラ毛が抜け落ちてるので掃除が間に合いません😭
娘も、自分で頭をさわるのでその度に抜け、顔や服に落ちてます😭
2ヶ月と3ヶ月で印象が変わるくらいハゲちゃんになりましたよ。笑
早く生えてほしいです🤣💦
ちょこ
娘も同じような感じでした!
めちゃくちゃ抜けて、あとで見るとビックリするくらいでしたが💦また綺麗な髪の毛が生えてきますよ!
コメント