子育て・グッズ 高萩市にある諸原婦人科に行ったことある方いますか? 高萩市にある諸原婦人科に行ったことある方 いますか?? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 婦人科 高萩市 まや(7歳) コメント mararugoro 独身の頃、ピル服用や膣トラブルでかかったことあります!! 9月3日 まや そうなんですね、先生方とかどうですか?感じいいですか?? 9月3日 mararugoro 私が行ってたのは、5年以上前くらいになるので参考になるかわかりませんが… 受付のおばちゃんは少し怖い感じです😅患者さんいる前で、今日はどうしましたか?て聞いてくるし… でも看護師さんや先生はすごく優しくて話よく聞いてくれますよ!! 9月3日 清ちゃん 諸原産婦人科行ったことあります。先生とっても親切だよ 9月19日
まや
そうなんですね、先生方とかどうですか?感じいいですか??
mararugoro
私が行ってたのは、5年以上前くらいになるので参考になるかわかりませんが…
受付のおばちゃんは少し怖い感じです😅患者さんいる前で、今日はどうしましたか?て聞いてくるし…
でも看護師さんや先生はすごく優しくて話よく聞いてくれますよ!!