子育て・グッズ 沖縄県那覇市の無認可保育園の一時預かりは那覇市民しか預かってもらい… 沖縄県那覇市の無認可保育園の一時預かりは那覇市民しか預かってもらいとかありますか? 知ってる方いらっしゃいましたら教えて下さい🙇 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 沖縄県 無認可保育園 那覇市 きんちゃん(6歳) コメント tomochin 他市からでも無認可なので預かってもらえますよ(^^) 私は豊見城住みですが、 娘が3歳の時に天久交差点にある保育園に預けていましたよ。 9月3日 きんちゃん 回答ありがとうございます。 以前糸満市で一時預かりをお願いしたら市民が優先なのでと断られたことがあって、他の市町村もそうなのかなと思ってました😣 私も豊見城市です😊豊見城市は一時預かりしてくれるところがなくて困ります😫 9月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんちゃん
回答ありがとうございます。
以前糸満市で一時預かりをお願いしたら市民が優先なのでと断られたことがあって、他の市町村もそうなのかなと思ってました😣
私も豊見城市です😊豊見城市は一時預かりしてくれるところがなくて困ります😫