産婦人科・小児科 都留市立病院で予約の時間より1〜2時間早く行くと、予約外と同じ扱い?になりますか?😃 都留市立病院で予約の時間より1〜2時間早く行くと、予約外と同じ扱い?になりますか?😃 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 都留市立病院 りりぃ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント pikopeco 予約外と同じだと思います! 9月3日 りりぃ コメントありがとうございます! そうですよね!💦 明日妊婦健診ですが、里帰り前最後だから紹介状もらわないとだし、帰るの早めるよう言われたため飛行機のチケットの関係で診断書が必要で…😅 なんとしても明日行きたいので、連絡は特に必要ないと見た気がするので早めた方が良いかなって感じでした😅 時間かかって息子がぐずったらかわいそうなのでミルクも持ってくか悩んでたので情報助かります! 9月3日 pikopeco 診断書が早めに欲しいって事ですか?🤔 私が里帰り急遽早まった時、すぐに診断書?が貰えずに旦那さんが取りに行きました😭 9月3日 りりぃ もともと、紹介状と診断書を明日もらう予定です! 飛行機はもう抑えてあって、乗る日に持ってきてくださいって感じです😅 今週の木曜日に飛行機に乗りますw 水曜日はバタバタしそうなので… 今日行けば良かったと少し後悔です😅 9月3日 pikopeco じゃあ大丈夫だと思います(๑´˘`)ノ~♡ 9月3日 りりぃ 病院行きたいから台風ももっと逸れますように…と願っておきます😭 情報、ありがとうございました! 9月3日
りりぃ
コメントありがとうございます!
そうですよね!💦
明日妊婦健診ですが、里帰り前最後だから紹介状もらわないとだし、帰るの早めるよう言われたため飛行機のチケットの関係で診断書が必要で…😅
なんとしても明日行きたいので、連絡は特に必要ないと見た気がするので早めた方が良いかなって感じでした😅
時間かかって息子がぐずったらかわいそうなのでミルクも持ってくか悩んでたので情報助かります!
pikopeco
診断書が早めに欲しいって事ですか?🤔
私が里帰り急遽早まった時、すぐに診断書?が貰えずに旦那さんが取りに行きました😭
りりぃ
もともと、紹介状と診断書を明日もらう予定です!
飛行機はもう抑えてあって、乗る日に持ってきてくださいって感じです😅
今週の木曜日に飛行機に乗りますw
水曜日はバタバタしそうなので…
今日行けば良かったと少し後悔です😅
pikopeco
じゃあ大丈夫だと思います(๑´˘`)ノ~♡
りりぃ
病院行きたいから台風ももっと逸れますように…と願っておきます😭
情報、ありがとうございました!