妊活 クロミッドと注射してもD33で12ミリ…リセットしようかこのまま継続かで迷ってます クロミッドと注射してもD33で12ミリ… リセットしようかこのまま継続かで迷ってます 最終更新:2018年9月3日 お気に入り クロミッド あやか コメント himawari# わたしはクロミッドと注射で D20で14ミリの時に病院の先生に これはリセットして早めに 次に行った方が確実だと思う! 時間ももったいないしリセット しちゃいましょう!と言われました😳! 9月3日 あやか その後はどんな感じでしたか?? 9月3日 himawari# その後注射でリセットして、 次の周期はクロミッドの量を 一錠から三錠に増やしたところ D14で排卵しました🙆♀️! 私の通っているところの先生は 排卵が遅い卵は力が弱い?から 期待せずに次に行くべき!という 考えみたいです😳💦 継続に望みをかけたい気持ち、 とってもわかります😭💓 9月3日
あやか
その後はどんな感じでしたか??
himawari#
その後注射でリセットして、
次の周期はクロミッドの量を
一錠から三錠に増やしたところ
D14で排卵しました🙆♀️!
私の通っているところの先生は
排卵が遅い卵は力が弱い?から
期待せずに次に行くべき!という
考えみたいです😳💦
継続に望みをかけたい気持ち、
とってもわかります😭💓