ru✩.*˚
気にしてません(笑)

ぴぃちゃん
気にせず、その前後の休日にしました!☆

ヒマラヤン
なるべくいい日がいいとは思いますが、両家で集まれる都合のいい日に会食したので100日過ぎになりました。

ふじこ
私は直近の大安にしました🙌
ru✩.*˚
気にしてません(笑)
ぴぃちゃん
気にせず、その前後の休日にしました!☆
ヒマラヤン
なるべくいい日がいいとは思いますが、両家で集まれる都合のいい日に会食したので100日過ぎになりました。
ふじこ
私は直近の大安にしました🙌
「お祝い」に関する質問
2人目の出産祝い、リクエスト出来るなら何をプレゼントしてもらいますか? 友人が、2人目だからお祝い何が良いか考えておいてね!と言ってくれました🎁 子どものものでも、ママのものでも!とのことでしたが、せっかくな…
お食い初め、夫婦でやる計画だったのに… 子どものお食い初めの計画をしています。 私としては、家の飾り付けをして、夫、子ども、私の3人でゆっくり初めてのお祝いをしたい、どちらの両親も呼ぶのは考えていなかった、義…
産まれて1年経つ息子の通帳をまだ作ってません。 それを友人に否定されました。 親として最低なことをしていると。金銭的虐待だと。 育てられるのが可哀想だから施設に預けた方がいいと。 お祝いや児童手当等はシン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント