認定こども園の申込書に利用を希望する理由という欄があるのですが、な…
認定こども園の申込書に利用を希望する理由という欄があるのですが、なんて書けばいいんでしょうか😢
家から近いため、就労のため
などですか??
- 甘栗(6歳, 7歳)
コメント

H&Sのママ♥
お仕事してるなら就労の為で良いかと!
産休中なら()で書いとけば…
認定こども園の申込書に利用を希望する理由という欄があるのですが、なんて書けばいいんでしょうか😢
家から近いため、就労のため
などですか??
H&Sのママ♥
お仕事してるなら就労の為で良いかと!
産休中なら()で書いとけば…
「認定こども園」に関する質問
こども園の担任から13:50までにお迎え来てくれたらありがたい(無理は言わないけど)って事を言われました。ほんとは14:00までです。 通わせてるこども園が保育園から認定こども園に変わったの昨年度だから息子以外の子は…
皆さんはお仕事していますか?していませんか? 仕事している方→辞めたいと思いますか、思いませんか? 仕事してない方→働きたいと思いますか、思いませんか? 今正社員で時短で働いています。 今年から上の子が小学校…
札幌市在住です。 通っている私立幼稚園(認定こども園)に関する相談窓口ってあるんでしょうか🥺 娘が通う園にエアコンがありません。つけてもらえるように要望を出したりできるのかな…と考えちゃっています💦 娘は今年で卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
甘栗
ありがとうございます!