※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
ファッション・コスメ

徳島県の 二丁目三番地 美容室へ 子連れで行かれた方いらっしゃいますか…

徳島県の 二丁目三番地 美容室へ 子連れで行かれた方
いらっしゃいますか?❤

コメント

mama

わたしは子連れでは行ってないんですが、となりのお客さんがお子さん連れてきてて、お母さんのとなりに子供用椅子置いてくれて座ってましたよー💞

• あー

あー

そうなんですね😳
    なんか保育所さんがいるみたいで カラーに行くのですが その間預かってくれるらしいんです!
    それで どんな雰囲気か聞こうと思ったんです☺️💕

スタッフさんは 気さくな感じですか?☺️

• 9月3日
  • mama

mama

託児もあるって聞きました!!
    託児のスペースは見てないのでわからないです、すみません💦💦
    美容師さんは気さくな感じでした!

• 9月3日
  • あー

あー

いえいえ😭子連れで行かないと見ないですよね😅
    美容師さんは気さくな感じなんですね❤
    ありがとうございました😊

• 9月3日
m.

私は実際行ったことないですが、
友達が働いてて
子連れ大歓迎✨って言ってましたよ☺️

• あー

あー

友人が働いていらっしゃるのですね😆💕
    その言葉聞いて、安心しましたぁ😭❤

• 9月4日
ゆう

こんにちは!!
娘が6ヶ月の頃に初めて行きました😊
美容院の二階に子どもを預かってくれる部屋があって、保育士さんが見てくれているので、カットとカラー、ちゃっかりヘッドスパまでしてしまいました(笑)
オムツやミルクなど預けておくと、必要時お世話してくれて、保育士さんも優しかったです😄
美容師さんもお子さんをお持ちの方も多く、色々配慮してくれるので、とても助かりましたよ〜👌✨✨

• あー

あー

うちも 下が今6ヶ月でカラーだから ミルクどうしよう😭と思ってたのですが ミルク預けておくと ミルクまであげてくれるのですね😳👏
    上の子も今やんちゃなので 大丈夫かなぁ?とものすごく心配なのですが、2階で子供を預かってくれるときいて騒いでも大丈夫そうですね(笑)

保育士さんは 何人かいる感じなんですかね?🙄

• 9月4日
  • ゆう

ゆう

二階なんで少々騒いでも全然大丈夫だと思います🤣✨
    保育士さんは1人だけど、手が足りなかったら空いている美容師さんも手伝っているみたいで、実際私が行った時も保育士さんと若い美容師さんで2人の子の面倒を見てくれていました!!
    子ども小さいと美容院もままならいし、こういう場所があると助かりますよね❤️

• 9月4日
  • あー

あー

丁度4日の日に行ってきました☺️
    私が行った時も私の子供2人ともう一人いて、うちの下の子がギャン泣きで空いている美容師さんがずっと、抱っこしてました😂😂
    ほんと、久々にゆっくりできました👏💕

• 9月7日
  • ゆう

ゆう

よかったですー😍✨
    ちょっと人見知りが出てきたりすると美容師さんごめん🙏ってなりますけど、たまに子どもと離れてゆっくりする時間も必要ですよね😁✨
    こういう美容院とか施設、色々増えてくれるといいですね〜🎵

• 9月7日