子どものファーストバースデーでディズニーランドに行こうと思っている…
子どものファーストバースデーでディズニーランドに行こうと思っているんですが、
1番お得な方法知ってる方いますか?また特典はどんなものがあるのか知っている方いましたら教えてください!
- きそら
コメント

ゆー
特典…
バースデーシールと初めて来たっていうシールくらいだとおもいます(*^^*)

はなもも
お金をかけない特典だったら、
バースデーシールと、初めて来たよっていうシール、キャストさんからのおめでとうやお祝いのお歌くらいだと思います😅
-
きそら
やっぱりそうですよね!笑
お金をかけたら特典があるんですか?- 9月3日
-
はなもも
お金かけたら、
ディズニーホテルのレストランに行くとお祝いのプランがありますし、ランドにあるアリスのクィーンオブハートっていうレストランでは、ホールケーキをアニバサリーケーキにできますよ🙌✨- 9月3日
-
きそら
そうなんですか!!
ありがとうございます!これはホテル予約のときに言えばいいんでしょうか?- 9月3日
-
はなもも
ディズニーホテルに泊まるなら、予約サイトとかでもできますし、予約センターに電話でも大丈夫です!
ホテルによって内容も少し違うので公式サイトで見てみるといいと思います!
ホテルのレストランのみの利用もできますよ🙆
お子さんが何ヶ月かわからないですが、人気のところは結構すぐにいっぱいになっちゃうので、早めがオススメです!
ランドのレストランは、行った時にケーキ頼めば大丈夫ですよ😊- 9月3日

きそら
丁寧にありがとうございます!検索してやってみます(^^)!
きそら
やっぱりそうですよね!ありがとうございます!