2つのベビーサークルで悩んでいます。どちらか使われてる方いらっしゃいますか?使用感等お聞かせください🙏
2つのベビーサークルで悩んでいます。
どちらか使われてる方いらっしゃいますか?
使用感等お聞かせください🙏
- N
コメント
だいちゃんママ
似たようなサークル使ってましたが、結局大泣きして出してくれアピールがすごかったので、ほとんどつかいませんでした(笑)
みう
カラフルな方つかってます。
こんなかんじです。よく見るタイプの140×140が置けず、120×120くらいのものを探しており、これになりました。
-
N
写真付きでイメージ湧きました♪
かわいいですねー!
中に入っててくれますか?
何ヶ月の時から使ってますか?- 9月3日
-
みう
今は動きたいみたいで、嫌がることもしばしば…機嫌がいいと中で遊んでます。
ただ、キッチンがフルオープンなので(笑)、火や包丁使う時、掃除機かけるときなどは多少嫌がっても、入れてます(´・∀・`)
7ヶ月半から使ってます。- 9月3日
-
N
その時の機嫌にもよるんですね!
トイレの時とか、ここぞって時にあると便利そうですね✨
ありがとうございます😊- 9月3日
N
ベビー用品の購入ってリスクありますよね😅
ズリバイやハイハイの時期どうされてましたか?
だいちゃんママ
キッチンや階段にはフェンス付けてたんですが、やっぱり大泣きで(笑)
最終的にはやめました(笑)
おんぶして料理したりしてましたねー。あとは二階の寝室のドアのところだけは、ずーっとフェンスしてました。
朝や昼寝の時に子供が起きて寝ぼけて階段転落しないようにです。
フェンスとか買っても一瞬のことなので、無駄だったなぁと私は思ってます(笑)
N
値段も安くはないので悩みますね💦
参考にさせていただきます😄