コメント
ぬこ
黙ってニコニコしてたら良いと思います🤗
そらジロー
私の旦那の実家も親戚多くて集まりごとも多いです💦初めは私も緊張して何喋ったらいいのかわからずでした。
でもニコニコ話しかけられたら答えるくらいでいいと思います!私もニコニコしたり相づち打ったり質問に答えるだけでやり過ごしました!!
ぬこ
黙ってニコニコしてたら良いと思います🤗
そらジロー
私の旦那の実家も親戚多くて集まりごとも多いです💦初めは私も緊張して何喋ったらいいのかわからずでした。
でもニコニコ話しかけられたら答えるくらいでいいと思います!私もニコニコしたり相づち打ったり質問に答えるだけでやり過ごしました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が友達10人ほど家に呼んで(子連れもいるかも)忘年会をするらしいのですが私としては赤ちゃんがいる家で忘年会するなんて考えられないのですが皆さんどう思われますか? インフルも流行ってるし赤ちゃんのリズムも狂…
髪の毛どうすれば良いですかね?? 子供の前髪が伸びたのでお風呂入る前に切りました。 しかし切りすぎてしまい、ちびまる子ちゃん??みたいに短めぱっつんになってしまいました。 親からしたら本当に可愛いのですが… 学…
6歳になった息子ですが、未だに会話のキャッチボールが成り立たないときが多いです。 質問に対して違うことが帰ってきたりするので、来年小学生になるのに友達との会話でつまずきそう... 療育には通っていますが月1なので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みんこ
ありがとうございます😊
そうします!話しかけられたらニコニコ返答すれば問題ないですよね😭
ちなみに自己紹介的なのがあるらしいんですが、どんな言葉がいいでしょう😭?
ぬこ
結婚式はされてないんですか?
身内だし
○○の妻です。この子は○月に生まれた長女の☆☆です。で良いんじゃないですか?
みんこ
してないです!
ありがとうございます!