カイロプラクティックの仕事に興味があり、先日1日セミナーに行ってき…
カイロプラクティックの仕事に興味があり、先日1日セミナーに行ってきました!
今後シングルマザーになる予定で一歳五ヶ月になる子が一人います。
シングルマザーでもやっていけるような職種なんでしょうか??
- なかちゃん(8歳)

退会ユーザー
友達でカイロプラクティックの仕事してる人います!!
シングルマザーの方も働いてますよ!
どんな仕事でも職場との相談だと思いますよ(*´꒳`*)
カイロプラクティックの仕事に興味があり、先日1日セミナーに行ってきました!
今後シングルマザーになる予定で一歳五ヶ月になる子が一人います。
シングルマザーでもやっていけるような職種なんでしょうか??
退会ユーザー
友達でカイロプラクティックの仕事してる人います!!
シングルマザーの方も働いてますよ!
どんな仕事でも職場との相談だと思いますよ(*´꒳`*)
「お仕事」に関する質問
面接日時についてメールをいただいたのですが、これは、どう返信したら良いのでしょうか? 以下の項目のご返信お願いしますの希望日時内の中から、3つ日時を選んで返信すれば良いんでしょうか? 面接にあたり、ご都合良…
会社が定める最大期限になっても本当にどこも保育園に入れなかった方、どうなりましたか?😖 11月に子供が2歳になります。 私の会社は2歳まで育休が取れることになっています。 引っ越しの関係で、保活がうまくいかず、…
私用で仕事を休んだ事がなく、 子どもの園行事、発熱で有給ほぼなくなります。 明日は色々予定があり,午後から久しぶりに自分の為に美容室、ホワイトニング行こうかなあとか色々考えていたのに、今日朝1から幼稚園で呼び…
お仕事人気の質問ランキング
コメント