カイロプラクティックの仕事に興味があり、先日1日セミナーに行ってき…
カイロプラクティックの仕事に興味があり、先日1日セミナーに行ってきました!
今後シングルマザーになる予定で一歳五ヶ月になる子が一人います。
シングルマザーでもやっていけるような職種なんでしょうか??
- なかちゃん(9歳)
退会ユーザー
友達でカイロプラクティックの仕事してる人います!!
シングルマザーの方も働いてますよ!
どんな仕事でも職場との相談だと思いますよ(*´꒳`*)
カイロプラクティックの仕事に興味があり、先日1日セミナーに行ってきました!
今後シングルマザーになる予定で一歳五ヶ月になる子が一人います。
シングルマザーでもやっていけるような職種なんでしょうか??
退会ユーザー
友達でカイロプラクティックの仕事してる人います!!
シングルマザーの方も働いてますよ!
どんな仕事でも職場との相談だと思いますよ(*´꒳`*)
「お仕事」に関する質問
フルタイムで同じ場所に立ち続ける仕事か、座り続ける仕事だったらどっちの方が体に悪いと思いますか?💦 立ち仕事しかしたことないですが、座り続けるのってしんどいですかね? 部署異動になったら座り続ける仕事になる可…
作業系のパートしてます。 昼から出勤したら 仲良しのおじさんが 休みだと思ってたから 仕事しちゃったよーと言ってきて 私の仕事をやってくれていたようなので 手を合わせてありがとうございますと 伝えていたら、 お局…
気が弱い旦那、、 旦那が今の会社を辞めて転職しますが、有休消化中も仕事に来いと言われて「行かなきゃいけなくなったよ」と。今までも強く言えずに休みの日も何故か出勤、家族ほったらかし。 もう前の会社とか辞めるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント