カイロプラクティックの仕事に興味があり、先日1日セミナーに行ってき…
カイロプラクティックの仕事に興味があり、先日1日セミナーに行ってきました!
今後シングルマザーになる予定で一歳五ヶ月になる子が一人います。
シングルマザーでもやっていけるような職種なんでしょうか??
- なかちゃん(8歳)
退会ユーザー
友達でカイロプラクティックの仕事してる人います!!
シングルマザーの方も働いてますよ!
どんな仕事でも職場との相談だと思いますよ(*´꒳`*)
カイロプラクティックの仕事に興味があり、先日1日セミナーに行ってきました!
今後シングルマザーになる予定で一歳五ヶ月になる子が一人います。
シングルマザーでもやっていけるような職種なんでしょうか??
退会ユーザー
友達でカイロプラクティックの仕事してる人います!!
シングルマザーの方も働いてますよ!
どんな仕事でも職場との相談だと思いますよ(*´꒳`*)
「お仕事」に関する質問
新卒への指導に関しての相談です。 コピーミスした用紙を切ってクリップでまとめた簡易メモが会社にいつくつかあるのですが、(誰でも気軽に使えます) 新卒の子に色々と教えていくにあたり、 話は聞いてはいるのですが、…
保育士さんや幼稚園の先生に お伺いしたいです! 保育士さんや幼稚園の先生の立場からして、 園の事務のパートに対して、 自分の仕事以外にこんなことしてくれてたら助かる、 ありがたい!と思うことはなんでしょうか??
育休を取得した旦那が来週から復帰します🧑🏻🦱 そこで同じ部署の方にお礼にお菓子を持っていこうと思いますが、派遣さんも含め40〜50人いるそうです。 ご迷惑おかけしたのでもちろん派遣さん分も用意しますよね? またお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント