※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおこはママ
子育て・グッズ

ファーストシューズ、家の中では嫌がって慣れなかったけど外で試しに履かせてみたら、履いた!って方いますか?

ファーストシューズ、家の中では嫌がって慣れなかったけど外で試しに履かせてみたら、履いた!って方いますか?

コメント

チポメイ

上の子が家では嫌がって履きませんでしたが、外で履かせたら靴が気にならないくらい歩きたくなったようですんなり履いて歩いてました。

• あおこはママ

あおこはママ

ほんとですか!
    いま、うちもそんな感じで、家ですごい気に入らなくて、、
    外には出してないので、どんな感じになるのか、﹙´˙꒳​˙﹚

• 9月2日
  • チポメイ

チポメイ

試してみてもいいかもですね(^ ^)
    歩くことが基本になるくらい歩くようになると靴も気にならないかもです。下の子も最初靴が気になって歩かず、裸足で公園内歩かせてたんですが、スタスタ歩けるようになったら靴履かせても気にせず歩いてました(^ ^)

• 9月2日