雑談・つぶやき 朝からお腹を鏡でみて妊娠線がまた少し増えてることにショックすぎて涙… 朝からお腹を鏡でみて妊娠線がまた少し増えてることにショックすぎて涙がとまらず…。クリームは毎日欠かさず塗っていたのに。もういや。朝からブルーになる。旦那は気にしないって言ってはくれるけどやっぱり落ち込むことには変わりない( ┯_┯) 胎動の動画今まで撮ってたのにこんなお腹を撮りたくない。鏡も見たくない。朝から最悪だぁ( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ ) 最終更新:2018年9月2日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠線 クリーム 動画 ままちゃびん(6歳) コメント 🐘 私もケアしてたのに胸に出来てしまいました(;_;)これからお腹やお尻もなるのかな?と思うとショックです💦でも女の勲章ですね😭😭 9月2日 ままちゃびん そーですよね!ママとして女としての勲章ですよね! 9月2日 🐘 でも残るのは気になりますよね😭クリームからオイルに変えてケア頑張ってみます💦 9月2日 ままちゃびん そーですね、お互いできるだけ頑張りましょ☺︎ 9月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃびん
そーですよね!ママとして女としての勲章ですよね!
🐘
でも残るのは気になりますよね😭クリームからオイルに変えてケア頑張ってみます💦
ままちゃびん
そーですね、お互いできるだけ頑張りましょ☺︎